Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander ну не сравнится с той писаниной в отслеживании.
В общем я не оценила, и написала - товар есть в продаже. Высылайте.У них-то уже с короной намного лучше дела обстоят, так все еще на нее сваливают.
-
Пользователь @елена-0 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@ірина а какой вес посылки? Меня попросили отменить заказ
@елена-0 та ХЗ, а где смотреть-то вес?
-
В общем, не отправил ещё. Зарегистрировал. Тоже уговаривал отказаться. Я "нет", высылай хоть одну - поставлю три пятерки. Он не согласился, сказал, что вышлет стикер (что имел ввиду?) и даст скидку. Я отморозилась. Вот теперь что-то идёт, ... наверно, стикер
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Мы можем отменить его для вас только тогда, когда вы выберете одну из этих двух причин.
Для меня это просто красная тряпка. И никакая поэзия не поможет.
-
@елена-0, товары, когда на Украину едут, если это только не Aliexpress Standard Shipping, который потом поедет Новой почтой, то веса вообще никогда не пишут. А в большинстве случаев, если стоимость не превышает 3 - 5$, то они едут Saver Shipping или e-Packet, которые возит Укрпочта, а у них инфо вообще скудная.
-
330. Светодиодная лампочка E14, E27
220 В перем. Тока, 230 В, 240 В, 3/6/9/12/15/18/20 Вт, 2 шт./лот
0,99-3,00$
-
@масленица В Украину Али стандарт получаю либо новая почта либо Мист экспресс. Новая почта часто вес указывает а если трек после консолидации то всегда указан вес.
-
@женяхарьков, только Мост вес не указывает. А после консолидации оно всё по-любому едет Новой почтой. Поэтому, конечно, вес будет. Но уже общей посылки - сборной. Что не даёт ясного понимания по весу каждой отдельно взятой посылки из консолидации. А тут как раз интересовались весом конкретного груза.
-
@масленица а мне ещё почтовая компания РОСАН (львовская) доставляла. Не дай бог! На днях пришла посылка, с октября ехала. Я уже отспорила и забыла...
-
А мист экспресс, если не консолидируется, на почтомат приходит, или на Укрпочту
-
@ірина, Росан - это партнёр Моста по доставке и растаможке за пределами Украины. После растаможки они передают на доставку Мосту. Только сейчас стала попадаться инфо, что, вроде, после Львовской таможни трэки Моста бывает возит Укрпочта, а не сам Мост. Но у меня пока такого не было. Всё, что приходило на Львов, возил только Мост.
-
331. Заколки в виде кошачьих ушек
$0.41 за три пары с купоном 1/1
-
@святослав-к, а где купон искать 18/18? Я только вижу 2/60
-
Это сообщение удалено! -
-
@alexander продавец быстро убрал скидку, гад)
-
@масленица РОСАН передал сразу на Укрпочту, МОСТ не упоминался.
Последнее время смс присылает МОСТ, а получать иду на Укрпочту. -
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
$0.41 за три пары с купоном 1/1
Аааа, а я по одной заказывал а...
Как убрать? Как убрать? -
@ірина отмените заказ просто
-
Это сообщение удалено!