Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @митяй написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki на этот лот нельзя применить красный купон, по крайней мере у меня, а вот в том же магазе аналогичная липучка, но уже купон 0.5/1$ применяется, тогда 2 метра выходят 0.56$, вместо 0.67$ за 1 метр.
в этом лоте продавец уже начал завираться, первый скрин вообще от односторонней ленты для уплотнения зазоров, остальные от двусторонней
-
Это сообщение удалено! -
@zlodey по заголовку - обычная односторонняя.
А по описанию да, нанолента) -
@sashik Односторонняя нанолента - тоже полезная вещь в хозяйстве.
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@zlodey по заголовку - обычная односторонняя.
А по описанию да, нанолента)если что можно открыть спор
-
@hoki верните плиз ссылку на ленту, завтра будет акция от продавца, стоимость будет от 0.04 - 0.10$, нужно будет товар в корзину кинуть
-
Пользователь @митяй написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki верните плиз ссылку на ленту, завтра будет акция от продавца, стоимость будет от 0.04 - 0.10$, нужно будет товар в корзину кинуть
-
4526. Велокомпьютер
251 руб. (~3.35$) за 2 штуки, скидка 85% при покупке от 2 штук
-
акция
Хм. У меня она выглядит так.
-
Пользователь @sugarqueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Хм. У меня она выглядит так.
-
@hoki
Так красиво у меня тоже было - ровно до того момента, как я попыталась положить товар в корзину) -
@sugarqueen положил в корзину несколько лент, зелёная цена не поменялась, за 1м - 0.04$, 3м - 0.10$.
Завтра всё будет ясно, попробую взять ленты. -
Зашла снова, положила самую дорогую, и опять поменялось.
Судьба словно говорит - хватит уже наноленты покупать! Остановись)))
-
@sugarqueen продавец видимо устроил акцию только для определенных стран,
"китайский маркетинг" -
4527. Кольца от FDLK
С тех пор, как получила большое, все ждала, когда купон будет. Сейчас есть 1/1,01.
У меня взялся в корзине. Но есть и на странице товара.Там еще есть купоны 1/1,01 на выборочные товары.
Много ссылок, на самом деле. И выбор огромный.
Смотрите через корзину, где можно взять купон и перейти на товары, на которые он действует.
Получается, что 3 купона можно взять.С купоном от 77 коп /1 цент.
Часть колец попадает под топ-товары и за них вернут баллами.
... Теперь у меня будет моя прелесть!)
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
FDLK
у них на главной в приложении был видос производства
-
По факту взялось 4 разных купона. Но купить с хорошей скидкой получается только по 2 из них.
Остальные - либо нет товара под купон (хотя по цене подходят), либо товар есть, но по 200.
-
Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4462. Бусины по 100 и 200 шт
от ~10 руб. (~0.13$). | 1$ купон. | (Заказов - 68, Отзывов - 0)
Магазин Fawei Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 7 (за последние 6 месяцев)
Купон снова взялся в корзине. Хотя буквально позавчера брала.
Или вот тутТам есть прикольные светящиеся бусинки.
Сейчас, конечно, подорожали!)
В прошлые два раза выходили по центу, а теперь 10 руб. -
По факту взялось 4 разных купона. Но купить с хорошей скидкой получается только по 2 из них.
Остальные - либо нет товара под купон (хотя по цене подходят), либо товар есть, но по 200.
Подскажите пожалуйста, а какие два? У меня чего-то не хотят применяться купончики..