Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@dini Я ни одного не купил. Один потерял, после этого, дома ещё 2 валяются. Если и эти промухаю, на ближайшей шиномонтажке подарят.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
промухаю
я прочитала с Б)
У меня тоже нет и не было колпачков!
-
@sashik Не важно, М или Б, все-равно подарят.))) Хоть комплект, на все 4 колеса.
-
4531. Резинка для волос широкая
19,22 руб.
-
Пользователь @митяй написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki верните плиз ссылку на ленту, завтра будет акция от продавца, стоимость будет от 0.04 - 0.10$, нужно будет товар в корзину кинуть
Смог кто купить по акции?
-
@виктор Хрен там, продаван хитрец ещё тот, выставил на распродажу только ленту 1м в количестве 2шт, пока я пытался быстро выхватить лот цена резко возросла, вместо 0.04$ вышло 2.23 + доставка: 0.48$ - купон: 1$= 1.71$, деньги списали, после чего открыл спор на возврат средств.
-
Пользователь @митяй написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@виктор открыл спор на возврат средств.
Зачем спор открывать? Отмените заказ пока он не отправлен, может продавец согласится на отмену.
-
@виктор по другому не получается, когда заказ сделан в приложении али других опций нету, нужно ждать подтверждения заказа от продавца и только тогда появляются опция открыть спор, а там выбираешь причину отказа от товара.
-
4532. Игрушка "Кулер"
$0.53 с купоном 5/5
-
нужно ждать подтверждения заказа от продавца и
тогда появится плашка Отменить заказ
-
4533. Тапочки для малышей
1$ с купоном 3/3$ на странице.
-
@vic039
Для Украины доставка платная -
4534. Бусины из искусственного камня (4-12 мм)
от ~5 руб. (~0.07$). | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0)
Магазин Aovvoa Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 4 (за последние 6 месяцев)
-
-
4535. Платье
от ~89.34 руб. (~1.19$). | 1 шт на аккаунт. | (Заказов - 13, Отзывов - 0)
Магазин jane deiune Official Store. Рейтинг - 92.4%, отзывы - 851 (за последние 6 месяцев)
- ещё платье - ~300руб
- и ещё
- и вот ещё
очень большие сомнения что магазин отправит что, хоть и стоят лимиты
-
@hoki С подпиской и монетами в 43,50 вышло.
-
@irmated вы хоть отпишитесь, если придет. И фото сделайте, плиз)
-
4536. Эльфийские уши
от ~42 руб. (~0.56$). | 2/3$ купон. | (Заказов - 425, Отзывов - 198, Рейтинг - 4.7)
Магазин Seventeens Party Store. Рейтинг - 95.1%, отзывы - 574 (за последние 6 месяцев)
-
4537. Футболки
от ~139.83 руб. (~1.86$). | в магазине много товаров по интересным ценам. | (Заказов - 76, Отзывов - 10, Рейтинг - 5.0)
Магазин Chunchen Store. Рейтинг - 79.1%, отзывы - 47 (за последние 6 месяцев)
-
4538. Комплект детской одежды
$1.33 - 1.44