Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@an Этот купон, по ходу, на весь магазин. Там от 7 центов с ним (и бесплатной доставкой) прилично товара, кому нужно, конечно, такое.
-
4551. Пинцет
18 рублей (~0.23$) с купоном 1/1$ на странице.
-
@vic039, помнится, такого плана пинцеты с купоном были по 0.01 - 0.02$. Подорожало, однако!
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@vic039, помнится, такого плана пинцеты с купоном были по 0.01 - 0.02$. Подорожало, однако!
причём знатно подорожало
-
4552. Носки детские
$2.02/ набор (5 Пара) с купоном 1/1 + монетки
-
4553. Детская кепка
$1.79 с купоном 1/2
-
4554. Счастливая коробка
$0.10 - 1.00
-
4555. Гольфы детские
$0.06 с купоном 1/1
-
@святослав-к если б растянулись до 39-40, то можно было бы взять. Цвета красивые.
-
@sashik тогда нуно брать! а вдруг растянуться?)
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
если б растянулись до 39-40
-
@irmated
Вот так лаконично:
Order can not be shipped, please cancel order, thank you -
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@святослав-к если б растянулись до 39-40, то можно было бы взять. Цвета красивые.
кстати есть взрослые модели + ещё чулочки
Размер: ЕС 35-40, США 5-8,5
есть купон на 1$ (периодически магазин выкладывает на этот набор избранных товаров) -
-
@yaroslav43 мне тоже самое пришло. Я продавцу написал что не буду отменять заказ. А не отправит то поставлю 1 звезду. И ещё сейчас с другого аккаунта тоже сделаю заказ.
-
@dini Правильно. За отсутствие креатива. Где сломанные ноги, сгоревшие склады и забеременевшие продавщицы?!
-
Купон 1/1,01 на весь магазин (берётся ДВА раза).
4556. К примеру такая подставка
9 с небольшим рублей.
В общем глаза разбегаются что взять, но магазин новый, так-что будем надеется что так раскручивается и отправит.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
весь магазин
магазин нулевой.
цены на товары сильно занижены и нет лимитов.
ещё и купоны... -
4557. Светодиодный точечный светильник
3,45$ - 2шт. 10W. с купоном 5/8.
-
4558. Галстуки
от 12,32 руб. (1 штука в руки), но особо привлекает цена в распродажу.