Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4610. Беспроводные стереонаушники JFWEN Y30
3,24$ с купоном 1/1
-
4611. A7S беспроводные наушники A6S
3,65$ с купоном 1/1
-
Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4593. Кабель с магнитным наконечником
23 рубля (~0/3$).
Уж заныл продаван. Мол, писец у нас тут правительство жёстко нас закрыло из-за короны. Я никуда не выхожу из дома, заказ твой до почты не донесу. Отменяй заказ!
И всё это на чистом китайском. Надо ему написать: i don't understsnd you. Sorry, bro!
*upd: пишет ещё, что новый у них какой-то вирус - Пантовый. Впервые слышу про такую мутацию.
Продаван поныл, мы время обработки заказа хотели подкрутить за пару часов до истечения, но он успел уже дать трэк. Трэк свежий, такого формата, как надо, едет в нужном направлении.
А вот в "заморозке" успел продаван уже "похозяйничать". За такое платить надо сразу, пусть лучше потом будет возврат по неотправке. -
@влад Не факт, что левый. Я заказывал с двух аккаунтов. С первого на почту. Трек ZH - полуотслежка. Со второго в ПВЗ. Трек RLG. Пока все похоже на правду. Но еще без движения.
А что Вас в треке UU смущает?
-
Это сообщение удалено! -
@влад Все, что меньше 2 кг. - мелкий пакет.
3 фонаря, явно, не весят больше.У меня не отправил, заныл.
-
4612. Серьги
от ~4 руб. (~0.05$). | за 2 шт. 1$ купон. | (Заказов - 17, Отзывов - 15, Рейтинг - 4.9)
Магазин Qimi Trendy Store. Рейтинг - 96.1%, отзывы - 596 (за последние 6 месяцев)
-
@влад Ну, конечно подозрительно, что мне 1 шт. сэйвером отправил, а Вам 3 шт. суперэкономом, но окончательные выводы делать рано. Понижение класса доставки продавцами - дело не редкое, особенно, для товаров с большими скидками.
-
-
@alekssanuch подойдет. У мужа 45 стандартный, всегда беру Бону 10.5.
spoiler -
4613. Зарядное устройство KUULAA USB C 33 Вт
5,7$ с купоном 5/5
-
@alekssanuch на 45 подойдёт.
-
@влад
Пользователь @эмили написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:Бону
вообще рекомендуете по размерной сетке US брать на 1 размер больше?
или это частный случай? -
4614. Vention 1,4, 8K, 60 Гц, 4K HDR, 165 Гц, DP-кабель 1,4, 1,2
От 3,35$ с промокодом 3/4 VENTIONDP
-
@hoki модели на этой подошве маломерят на один размер.
-
4615. Лобзик T144D для дерева и T118A для резки металла
от ~105 руб. (~1.40$). | 1$ купон. | (Заказов - 69, Отзывов - 24, Рейтинг - 5.0)
Магазин POSENPRO Global Store. Рейтинг - 95.4%, отзывы - 3803 (за последние 6 месяцев)
-
4616. Ручка перьевая с чернилами для письма, 0,38, BFP8179
от ~176 руб. (~2.35$). | 10$ купон. | (Заказов - 19, Отзывов - 12, Рейтинг - 5.0)
Магазин Small white dotstationery Store. Рейтинг - 99.4%, отзывы - 2591 (за последние 6 месяцев)
-
4617. Кроссовки
1$. Только такие, как на скрине. Вряд-ли, конечно, отправит...
-
-
Пользователь @ірина написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Магазин СВЯЗНОЙ с какими-то сумасшедшим купонами
скорей всего там товары с
завышеннымивысокими ценами что с промками цена становится нормальной.
промки все на избранные.
такое немало кто практикует.