Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander все до кучи, мини размер, автономность
-
@sania7 потому что купон алика и промокод нельзя совместить.
-
@sashik оО не знал)
-
@женяхарьков Дык набутылизация за спец средства вроде только в РФ нет?
Под этим я подразумеваю что мусор прямо на почте примет и мол "гражданин заказали пройдёмте на бутылку". У нас если запрещено просто развернут на контроле нет? -
@kot_semen
У продавца купон 1$ на весь магазин есть вот например за 0.15$ -
@женяхарьков
Она идёт в обычном корпусе, не замаскирована под какой-либо предмет. Предъявляют обычно за камеры в брелоках, ручках и т.д. -
@an за РФ незнаю а в Украине и условные сроки и реальные успели получить люди , не считая тех кого просто обилетили.
Но проблема раньше была серьезная с такими пустяками, незнаю как сейчас -
@kot_semen все так, только методика по которой средство относят к специальным с грифом для служебного пользования и хрен ты что докажеш потом а сразу сам не определиш, поэтому лучше стороной обходить такое.
-
4621. Сетевой адаптер
1,8$ с купоном 5/5 и промокодом 3/4 ONVIAN112
-
@женяхарьков И эта камера маленькая но далеко не такая маленькая как указывает продавец. Как регистратор примерно.
Вот за такую думаю могут.
-
@женяхарьков
Хозяин - барин) Мое дело предложить.Сам планирую её на радиоуправляемые
детские игрушки крепить для записи видеороликов. -
4622. Носки мужские
$2.01 - 2.08 / набор (5 шт.)
-
4623. Аудио адаптер type-C -> 3,5mm jack
С купоном 1/1.01 (брать на странице товара) - 6,94 руб. Цена двух последних позиций.
-
4624. Корсет женский
В лоте несколько разных типов корсетов.
Такой, как на картинке, с купоном $1/1.01 (брать на странице товара) выходит 162 руб. -
@женяхарьков Ну хз))) на озоне продают, и покупают. Только цены там дикие.
-
@влад
У меня почему-то цена начальная, без учета скидок - $11,55 -
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4478. Штекер-гнездо XT-60
0,01$
-
Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4478. Штекер-гнездо XT-60
0,01$
видимо, уже было когда-то, второй раз не дает
-
4625. Панама
-
@влад Проверял? Потому что на странице пишет, что 6.35 - это уже с промокодом. Без промокода цена все 10.