Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Сурово... Знаете, а мне его жаль. Все мы совершаем ошибки по невнимательности или разгильдяйству. Надеюсь продавец не сильно пострадает. Тут даже писать отрицательные отзывы все-равно, что добивать лежачего в коме
-
Пользователь @архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сурово... Знаете, а мне его жаль. Все мы совершаем ошибки по невнимательности или разгильдяйству. Надеюсь продавец не сильно пострадает. Тут даже писать отрицательные отзывы все-равно, что добивать лежачего в коме
А ведь минимизировать убытки в таких случаях легко. Достаточно не ставить количество товара в сто тысяч миллионов. А всего 10-100 штук. Вряд ли в день он продает какую-то позицию в большем количестве.
-
4672. Зверюшки-игрушки
Скидка за 2 штуки - 98%.
От 26 руб выходит.Шансы малы, да. Но утя - симпатяга)
-
4673. Комплект из двух частей
от ~2.79 $. (~220.41руб). | | (Заказов - 24, Отзывов - 0)
Магазин Shiny Costume Store (новый). Рейтинг - 93.8%, отзывы - 161 (за последние 6 месяцев)
-
US $6.80 xxl полиуретановые куртки под кожу
ограниченное предложение(1 шт)
может ещё есть подобное у продавца.
там куртки ещё были зимние вроде. -
4674. ABS нить для 3D-принтера
от ~0.39 $. (~30.81руб). | 1$ купон. | (Заказов - 145, Отзывов - 68, Рейтинг - 4.9)
Магазин Rainbow Store 8. Рейтинг - 98.1%, отзывы - 830 (за последние 6 месяцев)
-
@sashik, завалят его. Не успев открыться, придётся закрываться. Уже почти 4К заказов. У нас таких перед НГ примерно по 18 - 19$ в магазинах продавали.
-
4675. FM transmitter KUULAA 38 Вт.
6,99$ с купоном 5/5
-
4676. FM transmitter KUULAA 50 Вт.
7,99$ с купоном 5/5
-
@hoki почему я никогда не успеваю, меня жена мучает три дня уже посмотри это посмотри то. А это прям то что нужно было
-
Пользователь @илья-косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@hoki почему я никогда не успеваю, меня жена мучает три дня уже посмотри это посмотри то. А это прям то что нужно было
делегируй это ей.
если что успевать или нет уже будете не вы а она. -
@влад Ни одного заказа, а купонов уже нет.
Не понимаю, вот зачем люди берут купоны, если не собираются использовать? Вопрос ритарический. -
4677. Маркеры Перманентные Gummi (судя по всему, эмалевые)
2 шт. за $0,99 с подпиской, купоном 1/2 на странице товара и монетами.
Купон можно брать несколько раз. Плюс, может дать купон 1/1 в сообщениях, из коробочки.
-
@dilan Количество отражаемых заказов, не всегда соответствует количеству реальных заказов. Много раз с таким сталкивался, вроде и заказал, и реально заплатил, а количество отображаемых заказов не изменилось.
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@dilan Количество отражаемых заказов, не всегда соответствует количеству реальных заказов. Много раз с таким сталкивался, вроде и заказал, и реально заплатил, а количество отображаемых заказов не изменилось.
пока оплата не подтверждена - заказ есть в общем списке, но нет в разделах(ожидания отправки и отправленых)
-
Пользователь @dilan написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@влад Ни одного заказа, а купонов уже нет.
Не понимаю, вот зачем люди берут купоны, если не собираются использовать? Вопрос ритарический.магазин наверно может отменить раздачу новых купонов.
-
@dilan Так купон может и на другой товар распространятся. Я всегда когда успеваю беру, если да же этот товар мне не нужен. После проверяю на что он еще действует и хорошо если на весь магазин.
-
@alexander Купонов 1/1 уже нет, но купон 1/2 работает так же.
-
Спасибо! Добавил в пост.
-
@андрей Странно, минуту назад я взял.