Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@alexander Пользователь @alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 4697. Мешочки для запекания картошки в микроволновке 2 шт., по одному из разных магазинов - https://ali.ski/YFJMVX - $1,31
 Подкорректирую для РБ. Последняя ссылка, которую я тут оставил, для РБ самая вкусная: 0.89$ с доставкой 0.01$. Теперь ломать голову, чем бы полезным добить под промик HEYJAN  . За 2шт у меня выглядит так: . За 2шт у меня выглядит так: 
- 

за подписку даёт 1$ купон. 
 так же на странице есть 1/8$ купон.
 тематика канцелярские принадлежности и то что с этим может быть связанно. вроде.
- 

@hoki По крайней мере в РФ доставка настолько платная, что там купон бесполезен... 
- 

@андрей на пк-браузерной версии есть фильтрация - бесплатная доставка 
- 

4701. Светодиодная лампа от ~0.02 $. (~1.58руб). | 1$ купон. | (Заказов - 547, Отзывов - 0) Магазин optilies Official Store. Рейтинг - 97.9%, отзывы - 436 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki там на эту самую недорогую 14 цоколь вроде? 
- 

@hoki фиговые лампы,зрение портят. 
- 

Пользователь @масленица написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Вы когда покупаете обычно смотрите на название магазина? Я мужчина, я мыслю по-другому. И покупаю только лишь после вдумчивого прочтения отзывов, 100 раз отмерив, потом еще раз отмерив, а потом решаясь "резать", но "на следующий день, а там, глядишь, и резать не надо будет". Вся эта "няшность" на женщин рассчитана, на их сентиментальность и чувственность. 
- 

- 

- 

4704. Беспроводная мышь от ~2.74 $. (~216.46руб). | 2$ купон. | (Заказов - 33, Отзывов - 0) Магазин iMice Official Store. Рейтинг - 96.9%, отзывы - 20295 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

- 

- 

4708. Клеевая декоративная пленка от YaJing Decorative Film Store Продавец снова раздает купон на $2/2.01 
 (брать на главной магазина или на странице товара). Ассортимент пленок разный.от 86,02 руб. Также подходит промокод HEYJAN (50/150), можно скомбинировать с другим подходящим под промокод товаром. Например, с RGBW лампочкой из этого поста или мешочком для запекания из этого.   
- 

4709. Ножницы для бровей $0.41 / 32,06 руб. Брал добивать промокод при покупке мешочков для запекания. Об этом писал выше.  
- 

- 

4711. Женские ботинки 199 рублей за 2 пары с доставкой. Очередная ошибка продавца - скидка 98% при покупке от 2 штук. Вероятность отправки, как водится, минимальна, но можно попробовать договориться на 1 пару.  
- 

@vic039 или на 1 штуку) 
- 

@sashik Ну, в принципе, можно и на каблук, было бы желание. )))