Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
4886. Футболка детская
от $1.87 с подпиской
-
Это сообщение удалено! -
4883. 512 Autoparts Store
Купон в корзине или в карточке товара на 1/1,01 на все.
5,52 руб. / 0,07$
Не помню, закрывает ли квест.
Есть еще купон 2/2,01, но он только на крючки на кресла.
Плюс купон 4/4,01 на подушки для подголовника (2 шт). Но по цене не знаю, дешево ли. Будет 458,99 руб / 5,98$
-
4884. Щетка для удаления шерсти домашних животных
$1.02 с купоном 2/2
-
4885. Панама двусторонняя
$2.22 с купоном 2/2
-
Пользователь @sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Не помню, закрывает ли квест.
1 февраля этот зажим у меня квест закрыл.
-
@сергей-из-москвы именно этот магазин? Просто есть еще ere For You Autoparts Store и 706 Autoparts Store. С одинаковым ассортиментом.
Я по поиску посмотрела, вроде этого относительно давно не было в ленте.
-
@sashik Да, именно он. Правда цена в рублях тогда вышла на 5 копеек дороже - 5.57 руб.
Магазин был в списке 20 января, тогда под квест можно было купить 2 крючка и 4 наклейки всего за 2 с небольшим рубля. -
@sashik Попробовала, квест закрывает
-
4886. Двухконтактный магнитный кабель Kuulaa
После нескольких месяцев перерыва снова доступен купон $1/$1 на двухконтактный магнитный кабель Kuulaa с плоскими наконечниками.
Внимание! Наконечники 2-х контактные, несовместимы с более распространенными 4-х контактными и редкими 7-контактными.
70,86 руб. за 2 метра с упомянутым купоном и монетами. До 7 рублей назад кэшбэк-баллами нового приложения.
Кабели хорошие - мягкие, наощупь - типа силикона. Низкоомные, заряжают быстро.
-
@alexander квест закрыл
-
@sashik из этого закрывал точно, а вот и For You Autoparts Store не закрывал кто-то жаловался
-
4887. Искусственные цветы
$0.18 для Украины
$0.1 для РБ
$0.05 для РФ
с купоном 1/1 и подпиской
Купон действует на все товары магазина -
@святослав-к РБ 0.1$ РФ 0.05$ после подписки на магази
Обновлено: Закрывает квест на двух аккаунтах
-
@hoki
Вчера, позавчера покупал там сумки по 30-40 рублей, закрывало. Сегодня уже не закрывает. Попробовал товар за 70р и 115р, тоже мимо. У всех так? -
@святослав-к Или какая-то пакость от продавца, или я чего-то не понимаю. Ссылка на 847р (ну минус доллар). Товаров с адекватной суммой цены и доставки нет.
-
@андрей Поменял цену и описание прод. Все разобрали быстро или прод закрыл все, а после он повысил цену и поставил в описании за 10 штук.
-
@irmated Ну, значит, первый вариант...
-
@андрей кто не успел тот опоздал, прод поднял цену в 10 раз, видимо ошибка была. Там есть ещё несколько товаров под этот купон от 0.03$ кому нужно для квестов
-
@илья-косцов Это не "кто не успел...", это другая китайская забава "разведи лоха". У него цены на 1 такие, как у других за 10. Рейтинг так себе, а делать имидж продавца как-то надо...