Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4903. Воблер
с купоном продавца 2/2 на странице товара получается от 0,74$. Продавец надёжный, всегда все отправлял.
Опять магазин выложил купон 2/2 на странице товара.
-
512 Autoparts Store купон на 2$ на все за подписку (переподписку).
По первому скрину квест закрыл у меня.
По второму выгодней брать, там баллов больше начислят, но брать две разных прищепки (с одинаковыми у меня доставка лезет) и закрывает ли квест не знаю (брала на акке, на котором лавочку с квестом прикрыли).Сейчас с ноута зашла, а там прикол какой-то новый от али или это сам магазин устанавливает? Цена для новых пользователей.
-
@irmated Так правильно, для новых пользователей. И это не только на этот товар, а на всем али.
-
4942. Детская игрушка
$0.48 с купоном 5/5
Купон 5/5 продавец периодически подкидывает снова -
Не знаю откуда такая стоимость?
И то это у этого же продавца, в магазине и купон и товар. -
@илья-косцов это не опять раздает, а видимо на них раньше не брали. Ибо купонов нет.
-
@alexis-0
Закиньте товар в корзину и там можно взять купон.
Зайдите в свои купоны, найдите его там и через него попробуйте зайти на товар -
@alexis-0 Скорее всего, у продавца разная цена на этот товар для разных стран.
-
@irmated тоже, видимо, не всем. Не дает за переподписку. Наверное давно не переподписывались.
На другом акке удалось, там давно не была подписана.Зато там, где не удалось за переподписку - взяла в старом приложении в интересном. Тоже 2/2,01$.
-
@vic039 Скорее всего. И то купон отдельно из магазина, сейчас вообще купонов у него нету.
-
@sashik нет я ночью сегодня брал, на главной и они были на каждой из страниц
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
4942. 512 Autoparts Store купон на 2$ на все за подписку (переподписку).
Неправда Ваша... Не за переподписку. От крайней, видать срок еще не вышел.
P.S. Нашел, в интересном, берется. Лапы + буква = 3,87р. Но - посылает. Козлина...
P.P.S. Эффектно работает на 2 крючка + светоотражалки = 2.32р. Квест должен сработать. И на хрена мне столько крючков и светоотражалок....
-
4943. Разные этажерки, например эта
Только РФ !!!
После подписки на магазин, цена становится сильно дешевле, чем обычная. На все товары. Осталось мало уже.
-
4944. Набор лотков для кухонных ящиков 46х31 см
$1.41 с подпиской
Только для РФ -
4945. Женское хлопковое трусики
от ~0.78 $. (~61.62руб). | 1$ купон. | (Заказов - 85, Отзывов - 2, Рейтинг - 5.0)
Магазин Shop910348404 Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 34902 (за последние 6 месяцев)
-
-
@илья-косцов Ну я ж говорю - эта сво меня тупо не любит... И так уже месяц (это хвост списка купонов продавца). НИ ХРЕНА...
-
@vic039 Продавец уже трек дал и отправил, надеюсь мне.
-
@irmated Трек дал, но еще не отправил.
Я доставку почтой заказывал, так у них еще даже информации нет об этом треке.