Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@sashik а смотрите-ка, народ как по кабелечкам искучался:-)))) мне первых даже не хватило:-))) 
- 

@андрей спасибо большое за кабелечки!!!:-) 
- 

Всего по 30 заказов, а купонов нету. 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 5029. Двусторонний скотч $0.01  Повторно клейкая лента 
 Продавец сначала пишет отмени заказ, а потом опять выкладывает ленту
- 

@dini цитированием. Ну раз повторно выкладывает - не вижу смысла отменять заказ. 
- 

@sashik Может, он просто в панике заблокировал страницу товара на N суток и забыл. А сейчас срок истек и она разблокировалась.  
- 

@alexander В другом его магазине тоже лента появилась, но дороже. Он ответил что это его два магазина. 
- 

Пользователь @dini написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Продавец сначала пишет отмени заказ, а потом опять выкладывает ленту Гаденыш. 
 Я отменила заказы, а повторно не дает заказать.
- 

@dini ну, значит сам себе злобный буратино 
- 

@sugarqueen не стоит переживать. Учитывая количество заказов - сомневаюсь, что будет отправка 
- 

@sugarqueen у него и наклейки появились на двери. Попробуйте через магазин зайти. Там есть страничка с лентой с меньшим количеством заказов 
- 

@сергунечка успел заказать метр тип ц. Время отписать на форуме появилось только сейчас. У меня с этими кабелями вечно проблемы. Заказал ещё в ноябре (для замены старого) и так не получил. Так и висит в отправленных. Пришлось заказывать 25см за 70 центов в угрине. Недавно отправили. Решил и сейчас взять. Надеюсь, ну ХОТЬ ОДИН дойдет до меня  
- 

@архео Вот значит кто кабелечек мой вырвал-))) Я успел шт. 15 из 60 выхватить. Ну ничего, Андрей мониторит эту тему, выложит, хапнем еще-))) 
- 

@сергунечка 15 кабелей? ) Зачем? )) 
- 

- 

@илья-косцов как зачем??? Телефоны заряжать, которые для али, чтоб квесты закрывать-))) 
- 

Пользователь @сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: чтоб квесты закрывать-))) и на бонусы брать эти телефоны и кабели. 
- 

@hoki да-да-))) прям замкнутый круг. И не вырваться никак-))) 
- 

-