Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

5128. Тюлевая юбка от ~1.21 $. (~102.85руб). | | (Заказов - 9, Отзывов - 1, Рейтинг - 5.0) Магазин JingYin Store (новый). Рейтинг - 74.6%, отзывы - 286 (за последние 6 месяцев)  
- 

Пользователь @hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 5127. Женское нижнее белье из чистого хлопка, со средней талией, C883 от ~0.75 $. (~63.75руб). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин Alyowangyina Woman Underwears Store. Рейтинг - 0.0%, отзывы - 3 (за последние 6 месяцев)  Рейтинг 1 с 2019 года. Не стоит наверно брать... 
- 

5129. Панама женская двусторонняя с вышивкой US $0.89 с купоном на 3/3,01$ Много расцветок. Магазин солидный  spoiler spoiler  
- 

@an 5115. Повтор. удалено 
- 

@hoki все ссылки какие-то проблемные испанские открываются. Добавить в корзину нельзя 
- 

@илья-косцов цену он уже изменил, но ссылки открываются нормально. Только что проверила. 
- 

Пользователь @влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Маски снова доступны. Одноразовые трехслойные маски с фильтром. Скидка продавца 1/2 и купон 2/2 Для РФ 30 шт - 21,92 руб. 30 шт с купоном 2/2 для РБ 0.24$, для Украины, Кипра - 0.01$.  Снова есть купон 2/2$. 
 С ним на РФ 20 штук за 1 цент получается.
 В Украину 22 цента этот же вариант.
- 

Подскажите, а в чем смысл в публикации (и покупке) этих масок каждые несколько страниц, ведь насколько я понимаю, никто еще ничего за пару месяцев так и не получил? 
 Ради квестов?
- 

@zlodey ко мне маски не доехали ещё но едут 
- 

@zlodey Я заказывал только 1 раз, больше за 1 цент не получалось. 
 Те, первые, сейчас таможню проходят.
- 

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: за пару месяцев так и не получил Их долго не отправляли из-за НГ, но заказы едут - и в РБ, и на Кипр. 
- 

@zlodey я получила 
- 

5130. Топ от ~1.42 $. (~130.70руб). | 2$ купон. | (Заказов - 759, Отзывов - 279, Рейтинг - 4.8) Магазин All Of Me Official Store. Рейтинг - 96.9%, отзывы - 76539 (за последние 6 месяцев)  
- 

Пользователь @zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Ради квестов? 
 Квесты похоже прикрыли. Во всяком случае у меня они пропали в обоих приложениях.
- 

5131. Поляризационные солнцезащитные очки MIZHO С купоном продавца на странице товара 2/3$ цена будет 93,65 руб. / 1,04$ 
 С компа. 
- 

5132. Портативные флаконы для хранения духов с крышкой, 5 мл от ~0.14 $. (~12.60руб). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин Dhappy Store. Рейтинг - 96.5%, отзывы - 8074 (за последние 6 месяцев)  
- 

- 

5134. Женский купальник от ~1 $. (~90.00руб). | | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин Aleefa Sports Official Store. Рейтинг - 100.0%, отзывы - 2 (за последние 6 месяцев)  
- 

-