Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

5207. Тени от ~1.07 $. | 3$ купон. | (Заказов - 9, Отзывов - 0) Магазин AMSIC Official Store. Рейтинг - 95.8%, отзывы - 319 (за последние 6 месяцев)  
- 

@hoki целый бакс... 
- 

Эхх, доставка в РБ $4.75( 
 А я как раз в поиске тапок...
- 

@sugarqueen Пришел к тому, что тапки - это святое. Дома ногам должно быть удобно и комфортно, а для этого надо мерить. Все купленные на Али и подаренные, перешли в разряд балласта (гостевые). 
- 

Мама просила именно гостевые 
- 

@vic039 ну не знаю. Кому как))) 
 Терпеть не могу ходить в тапках в помещении. Всегда босиком. Дома.
 В гостях - в носках.
 Дома тоже в носках, если это зима и оч холодно)
- 

@sashik 
 А в огород?)
- 

@sugarqueen в огород - да. но огород не дома, а на даче) 
- 

@sugarqueen в светофоре за копейки были очень приличные. А если цель по дешевле то бывают промокоды одноразовые от 0.30$ они бывают просто белые  а бывают и разноцветные. Я купил для Гостей чисто белых две пары  ))) а бывают и разноцветные. Я купил для Гостей чисто белых две пары  )))
- 

@илья-косцов 
 Маме надо в деревню, моющиеся.
 Она сама в магазины не ходит.
 Посылка - радость.
 А мне не сложно заказать.
 Я еще озон посмотрела.
 По ~250 р есть тапки, дешевле Али.
- 

5208. Брелок от ~0.02 $. | 1$ купон. | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин AutoTreasure Store. Рейтинг - 96.0%, отзывы - 1319 (за последние 6 месяцев)  
- 

5209. Кроп-Топ от ~0.57 $. | | (Заказов - 4, Отзывов - 0) Магазин Shop1100220441 Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

5210. Бутылка от ~0.02 $. | | (Заказов - 0, Отзывов - 0) Магазин Shop1100100024 Store (новый). Рейтинг - 0.0%, отзывы - 0 (за последние 6 месяцев)  
- 

5211. Маски от ~0.05 $. | | (Заказов - 10, Отзывов - 0) Магазин BVAFWO Store (новый). Рейтинг - 100.0%, отзывы - 63 (за последние 6 месяцев)   
- 

0 магазин. женская одежда по низкой цене есть и низким шансом получить. 
- 

5212. Сумка прозрачная от ~0.03 $. | 1$ купон. | (Заказов - 4, Отзывов - 0) Магазин Jana Service First Store. Рейтинг - 93.0%, отзывы - 2836 (за последние 6 месяцев)  
- 

5213. 10 резиночек для волос 29 центов с купоном 1/1$ на странице. 
 В рублях, понятно, сейчас не интересно. Если только в $ или других валютах покупать. 
- 

5214. Комплект уплотнительных колец из стали и Комплект уплотнительных колец из нитрила по 8,31 руб.    
- 

@irmated Вторую (такую же) купить не дает. Так что, получается по 1 в руки. Это увеличивает шансы на отправку. 
- 

@irmated скидка 5% за 2+лота, но невидимое(приложении и на сайте) ограничение в 1 лот