Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik У меня, когда так делала, купон не возвращался и заказа не появлялось ( на стадии оплаты просто выдавало ошибку). А как будет сейчас, одному али известно.
-
@irmated нет, купон магазина-то понятно, что не вернется. Но вопросы по заказу.
Ладно, не будем жадничать. Уже хорошая цена.Хотя... Заказала чехлы для айфона без оплаты, чтоб уменьшить количество баллов на счете. А после этого заказала чехол на стул, уже баллов на счете было 77.
В итоге думала, что будет 80-77= 3 руб к оплате, с копейками. И так и высвечивалось!
Но видимо все равно там включается механизм списания в % от суммы к оплате, и получилось 80 - 16 руб.= 64,12 руб. -
5271. Подставка под ноут + держатель телефона
Купон 5/5.01
6.23 руб. как на скрине (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТЬСЯ).
Купон на весь магазин, можно выбирать. -
5272. Семена льна 1 кг.
при покупке от 10 упаковок скидка 57%, выходит по 114 руб. за кг. Только для РФ. (Куда его правда столько).
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Куда
Совместную покупку с друзьями/родственниками
-
5273. Набор для ремонта телефона
33.62 руб. (мало), да и не уверенна что прям дешево, ну фиг знает.
-
@irmated Тут другое... Этот наборчик продавцы телефонных аккумуляторов (для замены которых он и сделан) обязательно пристраивают в комплект к ним. Так что со временем они имеют свойство накапливаться...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
обязательно
с чего так уверено?
-
@hoki Была нужда купить аккумуляторы для самсунгов. Три магазина с минимальными ценами (сейчас не помню как звали) - у всех в комплекте...
-
Пользователь @андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
у всех в комплекте...
зимой пришло для старой Нокиа, там в комплекте не было.
-
@irmated прод заныл(
-
5274. Силиконовая щетка
15 рублей (~0.12$) с купоном 1/1$ на странице.
-
5275. FUMOSIK Official Store
Подписываемся в приложении, после там на главной берем купон 1/1.01 для подписчиков (на весь магазин).
К примеру шлифовальные губки выходят в цент
или вот пилка в 6,23 руб. Есть в общем из чего выбрать.
-
@vic039 Прод передумал...
-
@sashik Мне то же прислал что нет в наличии, но при этом уже отправил его и уже движется.
-
@irmated И этот передумал... 1/5.
-
@irmated мне не отправил, но я на его нытье кинула ссылку, где товар у него продается, как ни в чем не бывало. А то ноет: типа закончился на складе.
Теперь дал трек. Трек вроде нормальный. Будем смотреть.
-
@андрей а я успела взять)
-
@андрей 1/5 за подписку. После подписки, среди купонов на главной или на странице товаров, появляется 1/1.
-