Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5275. FUMOSIK Official Store
Подписываемся в приложении, после там на главной берем купон 1/1.01 для подписчиков (на весь магазин).
К примеру шлифовальные губки выходят в цент
или вот пилка в 6,23 руб. Есть в общем из чего выбрать.
-
@vic039 Прод передумал...
-
@sashik Мне то же прислал что нет в наличии, но при этом уже отправил его и уже движется.
-
@irmated И этот передумал... 1/5.
-
@irmated мне не отправил, но я на его нытье кинула ссылку, где товар у него продается, как ни в чем не бывало. А то ноет: типа закончился на складе.
Теперь дал трек. Трек вроде нормальный. Будем смотреть.
-
@андрей а я успела взять)
-
@андрей 1/5 за подписку. После подписки, среди купонов на главной или на странице товаров, появляется 1/1.
-
-
@irmated Или я тормоз, или китайцы сегодня невообразимо шустрые... Уже нету.
-
@андрей а я снова успела)))
-
5277. Кабель зарядный Essager 6A USB Type-C для Huawei P30/P40 Pro, 66 Вт
1 метр с купоном продавца на странице товара (1/1,01$) за 104 руб.
-
-
-
5279. USB ночник
с купоном 1/1.01 выходит в цент.
-
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5274. Силиконовая щетка
15 рублей (~0.12$) с купоном 1/1$ на странице.
Купон снова раздается.
-
Размещу тут.
У магазина Smart life стоит шильдик на некоторые товары: "Ежедневно после 19:00 по мск для первых двух покупателей скидка 50%)Довольно привлекательно.
Я так понимаю, раз шильдик не на всех товарах - то участвуют только товары с шильдиком, и каждый будет по 2 штуки за 50% -
@sashik ага, проходили такое уже...давали суперкупоны на 1 минуту действия:-))) так никто ничо и не купил...
-
@сергунечка в какой форме это проходит - я не знаю, купоны или как.
-
@sashik Не, купоны не интересно. Вот сбросить цену и наблюдать, как толпа народу позаказывается и потом будет отменяться, потому как не успели поймать цену - так смешнее...