Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
5277. Кабель зарядный Essager 6A USB Type-C для Huawei P30/P40 Pro, 66 Вт
1 метр с купоном продавца на странице товара (1/1,01$) за 104 руб.
-
-
-
5279. USB ночник
с купоном 1/1.01 выходит в цент.
-
-
Пользователь @vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5274. Силиконовая щетка
15 рублей (~0.12$) с купоном 1/1$ на странице.
Купон снова раздается.
-
Размещу тут.
У магазина Smart life стоит шильдик на некоторые товары: "Ежедневно после 19:00 по мск для первых двух покупателей скидка 50%)Довольно привлекательно.
Я так понимаю, раз шильдик не на всех товарах - то участвуют только товары с шильдиком, и каждый будет по 2 штуки за 50% -
@sashik ага, проходили такое уже...давали суперкупоны на 1 минуту действия:-))) так никто ничо и не купил...
-
@сергунечка в какой форме это проходит - я не знаю, купоны или как.
-
@sashik Не, купоны не интересно. Вот сбросить цену и наблюдать, как толпа народу позаказывается и потом будет отменяться, потому как не успели поймать цену - так смешнее...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5276.
Купон 1/1.01 на все (но только кто не брал ранее).
К примеру, ершик цент или такой ножик за 2.49руб.Купоны снова раздаются.
-
@андрей тоже думаю, что скорее всего именно так. Ну выбор есть среди товаров.
-
@сергунечка там не купоны а промик был, у меня получилось 1 раз робот пылесос за 1 рубль взять
-
@irmated Блин, продавец пошел по пути отмены доставки уже отправленного. Один заказ отменил у меня. Доставка в постомат была.
-
@irmated значит можно оставить отзыв? А то мне тоже вчера трек дал.. Поглядим
-
@sashik Спор придется открывать и тогда да, отзыв будет ему хороший.
-
@irmated у меня последний пока статус:
Покинуло сортировочный центр страны назначения
Сегодня.И даже по сайту DPD трекается. В мой город.
-
@sashik У меня через пятерку, то же все трекается. Заказы уже в соседнем городе и вот по одному отмена отправителя прилетела.
-
5281. Магнитный кабель USLION USB Type C, Micro USB, USB C
Купон на 1$ на странице товара.
С ним полметра за 31,66 руб.
А 1 метр за 53 руб.Бериты быстрее, пока @Сергунечка все не разобрал))))
-
@irmated прод сегодня написал:
Здравствуйте, друг, товар в наличии и будет отправлен вам в обычном режиме. Раньше это было из-за ошибок в данных, я думал, что его нет в наличии, а на самом деле он был в наличии.