Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @An написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5663. Коврик для авто
за 40 центов / 27,85 руб.
Актуально. Осталось 6 штук.
-
Пользователь @An написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5675. Двухслойный умывальник для мытья овощей
Купон есть для тех кто не успел
С ним цена 6,49 руб.Купон опять в наличии.
-
Это сообщение удалено! -
5693. Машинка для стрижки
262 рубля. Цена очень хорошая, вопрос, отправит ли...
-
@Sashik
У меня есть купон. Но в РБ доставка платная((( -
@SugarQueen
Ребят, кто видел магнитные usb наконечники для кабелей за пару центов? Поискал в купонах, нету. Раньше постоянно раздавали, но не брал, а сейчас понадобились. Отпишитесь, если увидите за пару рублей. -
-
@агон а вам какие именно нужны? они бывают разные...
-
@Архео купон 1/10 только.
-
@Hoki да техники всякой куча, micro usb и type c надо. Надоело возиться с кучей кабелей по дому.
-
5694. Лента
цент которая на 6,8,10мм только, одна в руки.
-
Пользователь @агон написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Архео купон 1/10 только.
в разделе "Плюсуем выгоду" магазина были
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
10мм
Уже нет.
И в прошлый раз не досталась. -
@SugarQueen Сейчас есть. Продавец добавил количество.
-
@Alexander Спасибо, вчера получил Очень понравилась коробочка -как раз под мой съёмный зубной протез
-
@sin2365 А мне, как раз, коробочка не понравилась - непрочная. ступенька на кромке маленькая и крышка легко нахлобучивается на коробку ниже, чем надо.
Кстати, вчерашние заказы с трех аккаунтов продавец закрыл, воспользовавшись правом новичка, что очень нелогично для человека, раскручивающего магазин на этих мелких убыточных заказах, учитывая, что предыдущие он отправил. Может, с количеством купонов накосячил, слишком много назаказывали...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5631. Сверло
Купон 1/1.01 на все. Можно повыбирать, ну и др. надо смотреть.
Купон опять доступен, но продавец сейчас смотрю убрал некоторые самые дешевые позиции прям после моего заказа. Но посмотреть подобрать все еще можно что ни будь из других лотов.
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5679. Многофункциональный гигрометр
Кто не использовал купоны 3/3 (аж 3 шт) до 1.07 вот на эту хреньку по причине зажмотности продавца, снова доступно.
Цена с купоном 126.09р. Сво... приложение купон в цене не показывает.
Кто не успел, тот не опоздал) Для тех, у кого остались купоны. Продавец снизил цену, со скидкой выходит 40,80 руб.
у -
@kot_Semen Для бриллианта, видимо такая цена.
Для платины - 229 руб. -
@Vic039
Да, с бриллиантового заказывал. Кстати, такая модель под бредом Ritmix в ДНС стоит 599 руб.