Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Ребят, кто видел магнитные usb наконечники для кабелей за пару центов? Поискал в купонах, нету.
Повтор купона. До утра.
5633. Магнитный кабель
Купон $1/$1 на странице товара на кабель. С ним наконечник TypeC - $0,07 (4 руб.)
По совместимости - самый распространенный из плоских - 4-контактный.
-
Никто не знает в чем проблема?
Не могу нормально просмотреть товары магазина с электроникой у того с купоном в бакс.
Не грузит. Пробовал чистить кеш пробовал впн не прогружает товары. В версии для ПК не удобно.
В приложении не работают фильтры и именно в этом магазине. В браузере не работает фильтр цены только у этого магазина остальные работают.Даже в версии для браузера выбивает пролистывая далее товары
-
5702. Овощечистка из нержавеющей стали
1 цент с купоном 1/1$ на странице, за вариант 2 штуки.
-
5703. Очки
Купон 1/1.01, ссылка как для примера, купон действует и на другие очки.
Цены от 4₽ и выше, есть за 8, есть за 20 выходят. -
5704. Брелок
5 рублей.
За эту цену у продавца есть ещё несколько вариантов. -
@Vic039
Как раз нужно такое кольцо.
А тут аж целый брелок) -
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vic039
Как раз нужно такое кольцо.
А тут аж целый брелок)Но вы же понимаете, что если кольцо оттуда отожмете, то к висюлькам нужно будет еще одно?)
Я тоже заказала эту ерунду))))) Конек с черепашкой понравились))) -
5705.
@irmated У продавца с электронными компонентами полно полезных вещей. Жаль только купон один.
Вот для общего:
Юсб вольтметр (по идее вольт-амперметр переключается время от времени)
Вольтметр удобный в машину вывести
Набор для самодельного увлажнителя воздуха без пайки
Было что-то ещё но товары магазина до конца у меня нормально не открываются.
-
@An Остаётся только отмечаться каждый день, чтобы получить купон - если он конечно 1/1.01 будет (ну и бонусом монетки, правда у кого это получается, у меня один акк в пролете).
У меня три их кинуто в закладки и у всех есть отмечалка на купон.
-
@irmated а вот от чего зависит на каких аккаунтах не получается?
у меня кроет отметку "по соображениям безопасности" во всех вариантах приложений , хотя акк у меня честный...
и так и сяк пробовал, и через ВПН - всё равно кроет.
Что не так с моим аккаунтом? -
@SAS Этот вопрос многим интересен. У меня основной акк то же кроет, на втором все нормально, одни карты, одни устройства, да же покупки один и те же во многом, единственное, на основном за монеты я сделала очень много покупок за цент и монеты, а на втором, всего штуки четыре было.
-
-
6707. Шар цифра
Купон 1/1.01 за подписку, от 3.74руб.
-
У кого ситроян есть? Ручка кпп - цент, всего 2 осталось.
-
@irmated эх жаль, не успеет числу к 21 прийти(
-
5708. Ступенчатое сверло
от 11.87р с купоном 1/1 на странице товара.
Накатывающая на продавца щедрость обычно пропадает быстро (товор исчезает)
Ну, судя по всему, кто не успел - тот опоздал. Продавец пропустил 10 заказов, и снял и купон и товар.
-
5709. LightingHome Store
Купон подписчикам $2/2.01 (брать на главной странице магазина после подписки) Действует на все товары продавца.
настольная мини лампа на батарейках - 28,84 руб.
светильники для шкафов (5 штук) - 102,83 руб.
лента светодиодная с датчиком движения - от 184,34 руб.
-
5710. Сетевое зарядное устройство HOCO, USB C, 20 Вт, PD, Quick Charge 4,0, 3,0
245 рублей с купоном 5/5$ на странице.
Из приложения еще -5 рублей монетками.
Разъем только Type-C. -
-
5712. Крючок
В марте заказывал крючок на стену за цент.
То ли ошибка продавца, то ли подходящий купон, то ли выиграл за цент+монеты, не помню, да и не суть важно.
Крючок так и не пришел, осталось всего несколько дней до окончания срока написания отзыва. Поставил 2 звезды, откомментировал "не пришло", и благополучно забыл.
На следующий день прод возмутился, почему это я поставил плохой отзыв, не пообщавшись с ним и предложил купон на другой товар и внагрузку отправит крючок еще раз:Набор силиконовых хреновин стоит $2.80 минус купон на $1. Не уверен, что мне это надо и что буду брать. Но вдруг это действительно дешево и кому-то понадобится. Купоны возможно видны только в мобильном приложении на странице товара.