Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

5705. @irmated У продавца с электронными компонентами полно полезных вещей. Жаль только купон один. Вот для общего: Юсб вольтметр (по идее вольт-амперметр переключается время от времени) Вольтметр удобный в машину вывести Набор для самодельного увлажнителя воздуха без пайки Было что-то ещё но товары магазина до конца у меня нормально не открываются.      
- 

@An Остаётся только отмечаться каждый день, чтобы получить купон - если он конечно 1/1.01 будет (ну и бонусом монетки, правда у кого это получается, у меня один акк в пролете). У меня три их кинуто в закладки и у всех есть отмечалка на купон. 
- 

@irmated а вот от чего зависит на каких аккаунтах не получается? 
 у меня кроет отметку "по соображениям безопасности" во всех вариантах приложений , хотя акк у меня честный... , хотя акк у меня честный...
 и так и сяк пробовал, и через ВПН - всё равно кроет.
 Что не так с моим аккаунтом?
- 

@SAS Этот вопрос многим интересен. У меня основной акк то же кроет, на втором все нормально, одни карты, одни устройства, да же покупки один и те же во многом, единственное, на основном за монеты я сделала очень много покупок за цент и монеты, а на втором, всего штуки четыре было. 
- 

- 

- 

У кого ситроян есть? Ручка кпп - цент, всего 2 осталось. 
- 

@irmated эх жаль, не успеет числу к 21 прийти( 
- 

5708. Ступенчатое сверло от 11.87р с купоном 1/1 на странице товара. Накатывающая на продавца щедрость обычно пропадает быстро (товор исчезает) ![Screenshot_20220705-140850_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1657002215243-screenshot_20220705-140850_aliexpress-1-resized.jpg) ![Screenshot_20220705-141144_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1657002325707-screenshot_20220705-141144_aliexpress-1-resized.jpg)  ![Screenshot_20220705-141816_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1657002356424-screenshot_20220705-141816_aliexpress-1-resized.jpg) Ну, судя по всему, кто не успел - тот опоздал. Продавец пропустил 10 заказов, и снял и купон и товар. 
- 

5709. LightingHome Store Купон подписчикам $2/2.01 (брать на главной странице магазина после подписки) Действует на все товары продавца.  настольная мини лампа на батарейках - 28,84 руб.  светильники для шкафов (5 штук) - 102,83 руб.  лента светодиодная с датчиком движения - от 184,34 руб.  
- 

5710. Сетевое зарядное устройство HOCO, USB C, 20 Вт, PD, Quick Charge 4,0, 3,0 245 рублей с купоном 5/5$ на странице. 
 Из приложения еще -5 рублей монетками.
 Разъем только Type-C. 
- 

- 

5712. Крючок В марте заказывал крючок на стену за цент. 
 То ли ошибка продавца, то ли подходящий купон, то ли выиграл за цент+монеты, не помню, да и не суть важно.
 Крючок так и не пришел, осталось всего несколько дней до окончания срока написания отзыва. Поставил 2 звезды, откомментировал "не пришло", и благополучно забыл.
 На следующий день прод возмутился, почему это я поставил плохой отзыв, не пообщавшись с ним и предложил купон на другой товар и внагрузку отправит крючок еще раз:   Набор силиконовых хреновин стоит $2.80 минус купон на $1. Не уверен, что мне это надо и что буду брать. Но вдруг это действительно дешево и кому-то понадобится. Купоны возможно видны только в мобильном приложении на странице товара. 
- 

@Zlodey с текущим курсом не выгодно уже. В ближайшей лавке дешевле. 
- 

Пользователь @агон написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @Zlodey с текущим курсом не выгодно уже. В ближайшей лавке дешевле. c текущим курсом ничего не выгодно. 
 тут скорее к тем, кто за доллары покупает.
- 

- 

- 

Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: С промокодом NOVOOSD14 и с монетами - 457,68 руб. 
 ещё обещают 13 баллов кешбека.
- 

- 

5716. Купон $1/1.01 для подписчиков (смотрите скриншот). Берётся несколько раз, действует на все товары магазина. 
 Просьба не заказывать с одного аккаунта более 2 позиций, чтобы не спугнуть продавца! Примеры цен с учётом скидки: соединительные клеммы быстрозажимные (20 штук) - 3,73 руб.  светодиодные лампочки 
 2 штуки по 3Вт выходят 8,96 руб.,
 1 шт. 6Вт - 9,70 руб. USB светильник - 5,97 руб.  адаптер 'розетка --> Е27' - 8,21 руб.  светильник встраиваемый - от 24,63 руб.  

![Screenshot_20220703-235347_AliExpress[1].jpg](/assets/uploads/files/1656866189224-screenshot_20220703-235347_aliexpress-1-resized.jpg)