Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Андрей еще бы придумать, куда их можно использовать, такого малого объема...
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Продавец не добавляет!
в смысле, в ленту эту уже несколько раз выкладывалось.
значит добавляется, но редко. -
@Hoki Там хренова туча клонов. Продавец дает скидку каждый раз на разный лот и оставляет крайне ограниченное количество.
-
@Zlodey Я зятю беру. Они промышляют группой обслуги машинерии по "добыче" (как их неласково именуют энергетики) биткоинов. Куда-то там это жрется немеряно...
-
5761. Перчатки нейлоновые
С купоном на странице на 1/1,01$ цена 19,82 руб.
-
@Sashik ???
-
-
@An попробуйте посмотреть с сайта
-
5762. Кабельные органайзеры
от 6,37р с купоном 1/1 на странице товара.
Купоны добрасываются в 6.00 Мск вроде как каждый день. Аж до 31.10.
Правда, продавец грешит стиранием обкупоненного лота и его реинкарнацией "без никто"...Также купон 1/1 до конца августа на "резинки", но там не так интересно, начинают работать с х5.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5737. Водонепроницаемый чехол
цент
Товар снова доступен
0,02$ -
@Влад уже закончились
-
Пользователь @Влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
0,02$
Наверное, специально сделали больше 1 цента, что бы из России могли оплачивать
-
@Сергей-из-Москвы грядет новая эра в ценах на али)
Ну если не исправят косяк. -
-
5764. Сенсорный выключатель
От 1,56$
Цены уровневые. -
5765. Водонепроницаемый чехол для телефона
0,09$
-
В очередной раз продавец раздаёт купоны $1/1.01 своим подписчикам. Действует на 6 избранных позиций.
-
-
5766. Шуруповёрт
Да же светофор закурил нервно в сторонке, мне кажется дешевле я еще не видела - 700 рублей и без всяких купонов.
Конечно дешман китайский наверное, но все же, игрушечные для детей за столько продают, а тут.
-
@irmated Странностей, конечно, хватает... Понаписано и 12, и 18, и 36 вольт. По картинке с аккумуляторами вроде 13-14 должно быть... А это на заявленные 230вт больше 15А в одну нитку, однако. Не, не верю...
У меня под такие дела сетевая дрелька 350вт с рукотворным шнуром 5м. МощА. А что шнур таскать, что наебалдашник с аккумулятором...