Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
5737. Водонепроницаемый чехол
цент
Товар снова доступен
0,02$ -
@Влад уже закончились
-
Пользователь @Влад написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
0,02$
Наверное, специально сделали больше 1 цента, что бы из России могли оплачивать
-
@Сергей-из-Москвы грядет новая эра в ценах на али)
Ну если не исправят косяк. -
-
5764. Сенсорный выключатель
От 1,56$
Цены уровневые. -
5765. Водонепроницаемый чехол для телефона
0,09$
-
В очередной раз продавец раздаёт купоны $1/1.01 своим подписчикам. Действует на 6 избранных позиций.
-
-
5766. Шуруповёрт
Да же светофор закурил нервно в сторонке, мне кажется дешевле я еще не видела - 700 рублей и без всяких купонов.
Конечно дешман китайский наверное, но все же, игрушечные для детей за столько продают, а тут.
-
@irmated Странностей, конечно, хватает... Понаписано и 12, и 18, и 36 вольт. По картинке с аккумуляторами вроде 13-14 должно быть... А это на заявленные 230вт больше 15А в одну нитку, однако. Не, не верю...
У меня под такие дела сетевая дрелька 350вт с рукотворным шнуром 5м. МощА. А что шнур таскать, что наебалдашник с аккумулятором... -
@irmated Нормальный шурик для дома, брал типа такого
-
-
@Андрей Получила вчера с двух акков, все пришло как заказывала - три маркера и зачистка - я родилась под счастливой звездой значит в этот раз, ура товарищи.
-
5768. Трусики женские
0,79$ с купоном 1/1(на главной странице магазина).
-
5769. Женские кружевные трусики 2шт
1,79$ с купоном 2/2(на главной странице магазина, купон на избранные товары магазина).
-
5770. Овощечистка
0,64$ с купоном 2/2 (на главной странице магазина)
В анличии 20 штук. -
@Влад Это только нож для нее за 2 а сама 22
-
А для РБ и нож дороже - $3.15 с купоном
Для РФ - $ 2.47. -
@Влад Ждем на канале спас, или может там уже есть? Али закроют, там будем закупаться, пора раздел открыть, вдруг кто уже там закупается.