Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@SugarQueen мда.. а вам бесплатно что-нибудь доставляют? 
- 

@Sashik 
 Да, бывает бесплатная доставка.
 Футляр для очков выше, к примеру)
- 

5788. Планшет для рисования 8,5 дюймов Бесплатно доставка для синего/красного вариантов. 
 С купоном 1/1,01$ на странице цена 235,32 руб. 
- 

5789. Портативный мини-светильник для чтения, USB, 5 В Кто не брал раньше. От GeForest store. 6,37 руб. Зелененький.  
- 

Как вам удается что то найти)) еще и стоющее 
 2 часа просидел в центре купонов, либо ниче толкового нету, либо доставка в несколько раз дороже)))))
- 

- 

Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Как вам удается что то найти)) еще и стоющее 
 2 часа просидел в центре купонов, либо ниче толкового нету, либо доставка в несколько раз дороже)))))9ч. что бы перебрать магазины купоны которых были набраны в 4 аккаунтах. 
 сейчас же можно делиться купонами через их промокод?
- 

- 

- 

- 

- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: С купоном из центра купоно такое точно стоит выкладывать тут? 
- 

@Hoki а почему нет? Эти купоны же не только у меня есть. 
- 

@Sashik я например на 2 аккаунтах купон от http://alii.pub/6fu06e 
 там с ним можно всякого заказать от 1 цента.
- 

@Hoki ну так выложите что-то интересное под купон, в чем проблема? 
 В один пост можно и несколько позиций разместить от одного магазина.
- 

@Sashik дело в том что вариантов применения купона с выгодой там очень много. 
 предпочтения у каждого свои.
- 

@Hoki Ну это не причина. Про обычные купоны тоже же уточняем, что действует на весь магазин, и просто приводим пример. Другое дело, что купоны в центре, как мне кажется, персонализированные по интересам. И каждому показывается только их часть. Мне, например, не удалось найти в своем списке ни одного магазина, из представленных выше. 
- 

@Vic039 а вот @SugarQueen вчера что-то брала из того, что в списке. В любом случае, наверное лучше, когда что-то предложено, чем ничего. 
 Посмотрели - нет, вздохнули, пошли дальше)
- 

@Sashik Ну да, видимо, не очень нужно было. ))) Есть еще один нюанс. После взятия, если купон один в руки, коих большинство, то он перестает отображаться, и не ясно, есть он еще в наличии, или все разобрали. 
- 

@Vic039 сейчас бы хоть что-то найти... на безрыбье.. купоны очень...скупые, скажем так. По номиналу. Соответственно ассортимент может быть большой в магазине, а под них уже не так много товаров + платная доставка. И на выходе позиций остается совсем мало. Не на все магазины, конечно.