Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@SugarQueen тоже посматриваю) 
- 

@SugarQueen в РФ платно. 
- 

- 

- 

@Vic039 прод отписался. У него описка, ошибка, отменяйте, деньгУ возвращайте. 
- 

@Sashik Кто бы сомневался. 
- 

@Vic039 видимо придется уши чистить по старинке. Без фонаря))) 
- 

@Sashik Поглядим, вдруг одумается. Без фонаря плохо, темно там. ))) 
- 

@Vic039 И магазин на каникулах. А годика полтора назад этот магазин и два его близнеца на этапе раскрутки регулярно раздавали купоны 1/1 и все отправляли за пару центов. 
- 

Lynsum который? Мне пока ничего не написал. Я ковырялки за 30 центов заказала вчера) 
- 

@Sashik мне тоже прод написал)) бесполезно писать об єтом в тп?))) 
- 

@sania7 я ничего не стала отвечать проду. 
 А по поводу СП. Не знаю, я не буду. Отправит - хорошо, не отправит - ну и фиг с ним.
- 

@Sashik 
 Мне тоже пришло.
 Тоже не реагирую.
 В сообщении нет явной просьбы отменить.
 Просто как предложение - вы можете отменить, чтобы вернуть деньги быстрее, ибо из-за большой ошибки с купоном заказы недействительны.
- 

Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: бесполезно Они не могут заставить продавца отправить. 
 Тем более, он явно сообщил об ошибке.
- 

@SugarQueen прикольно) собирает заказы, выдает купоны десяткам тысячам людей, а потом говорит у меня была ошибка)) хех, бывает ничего против не имею. Но как то все в пользу прода))) 
- 

@sania7 видимо штрафы за неотправку снизили, накрутчики на прошлой распродаже даже не писали. Заказы тупо отменились после окончания срока. 
- 

@агон Думаю точно есть какой-то процент снижения штрафов, хотя бы учесть что убрали возможность написать отзыв и при не отправке и да же при закрытии заказа при автоматическом споре. Но то и не удивительно в принципе, сначала работали на авторитет и все для клиента (да же если продавцы не довольны, прибыль же приносят покупатели, а не продавцы в первую очередь), а теперь когда привлекли множество клиентов, подсадили их на иглу так сказать, все, можно и гайки вертеть как хочешь и в любую сторону (можно и к продавцам теперь лицом повернуться). 
- 

- 

@irmated не дает магаз набрать на 15$ 
 Набираешь на єту сумму вылетает доставка на 7$
- 

@sania7 А как набираете, по две штуки берете некоторые позиции? Я по одной все брала, у меня доставки не вылезло. Не знаю, сейчас повторила полностью свой заказ (отоварила только один купон), ни какой доставки (цена выше чуть из-за отсутствия монет)