Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sania7 я ничего не стала отвечать проду.
А по поводу СП. Не знаю, я не буду. Отправит - хорошо, не отправит - ну и фиг с ним. -
@Sashik
Мне тоже пришло.
Тоже не реагирую.
В сообщении нет явной просьбы отменить.
Просто как предложение - вы можете отменить, чтобы вернуть деньги быстрее, ибо из-за большой ошибки с купоном заказы недействительны. -
Пользователь @sania7 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
бесполезно
Они не могут заставить продавца отправить.
Тем более, он явно сообщил об ошибке. -
@SugarQueen прикольно) собирает заказы, выдает купоны десяткам тысячам людей, а потом говорит у меня была ошибка)) хех, бывает ничего против не имею. Но как то все в пользу прода)))
-
@sania7 видимо штрафы за неотправку снизили, накрутчики на прошлой распродаже даже не писали. Заказы тупо отменились после окончания срока.
-
@агон Думаю точно есть какой-то процент снижения штрафов, хотя бы учесть что убрали возможность написать отзыв и при не отправке и да же при закрытии заказа при автоматическом споре. Но то и не удивительно в принципе, сначала работали на авторитет и все для клиента (да же если продавцы не довольны, прибыль же приносят покупатели, а не продавцы в первую очередь), а теперь когда привлекли множество клиентов, подсадили их на иглу так сказать, все, можно и гайки вертеть как хочешь и в любую сторону (можно и к продавцам теперь лицом повернуться).
-
-
@irmated не дает магаз набрать на 15$
Набираешь на єту сумму вылетает доставка на 7$ -
@sania7 А как набираете, по две штуки берете некоторые позиции? Я по одной все брала, у меня доставки не вылезло. Не знаю, сейчас повторила полностью свой заказ (отоварила только один купон), ни какой доставки (цена выше чуть из-за отсутствия монет)
-
@irmated возможно за доставки в Украину! Я пробовал по 2 позиции набирать, или по 3 все равно доставка 7$
-
@sania7 Я может не очень понятно изъясняюсь. Для меня лот - это одна ячейка так скажем, которая может состоять из нескольких позиций. То есть вот лот в котором семь позиций. Я беру в одном лоте по одной каждой позиции (ну или только которые нравятся само собой и у которых есть бесплатная доставка (если брать две и более одних и тех же позиций, то часто вылезает платная доставка)), что бы добить до срабатывания купона. В данном случае, я взяла в разных лотах, разные позиции (не повторяющиеся), всего 17 штук. Надеюсь понятно объяснила.
-
@irmated да я понял))
Скажете вышлет или нет))) -
@irmated почему то если набираю допустим 10 шт разных лотов то пишет что доставка невозможна в ваш регион (Россия) как у вас получилось 17 заказать?
Ещё и доставка платная на почти весь ассортимент магазина.. (даже если по 1 шт заказывать) -
@PepeChill Там на шесть лотов бесплатная доставка была (для РФ, из них брала). А так, да же не знаю, может али сегрегацию какую вводить стал. Мне до Москвы меньше 400 км, мне пока санкции не ввели.
-
@irmated точно, спасибо, получилось!
Но, скорее всего отменят, я на распродаже взял купон на 3000, заказал наушники, их даже отправили, но потом в доставке уже было написано что заказ отменен, видимо прод заметил неувязку и отменил после отправки. На втором заказе продавец клянчил отмену заказа, типа их магазин разорится из за ошибки с купонами, но все равно отправил и пока отмены нет.. 3-ий прод просто не отправил и заказ сам отменился.. ну, буду надеяться что этот отправит. Жалко что другие лоты нельзя, там есть хорошие и недорогие штучки.
-
видимо прод заметил неувязку и отменил после отправки
Скорее, прод дал номер трека, но реально посылку не отправлял. Через 10 дней трек сгорел.
-
@PepeChill Я вообще перестала понимать продавцов, думаю или им пофиг стало, толи что. Был заказ у одного, сто лет работы, 100% положительных отзывов, ну думала хорошо урвала, купон дал-дал-убрал быстро, но я взять-купить успела и что в итоге - батарейка (ппц, прислала батарейку, спор конечно принял, извинился, но я так и не поняла - нафига). Кстати, тут выкладывала пришлет или нет, прислал.
-
@irmated оплатил))) посмотрим как быстро придет отказ)
-
@irmated мне больше интересно как вы находите все эти магазины, в ручную, или есть какие то способы поиска таких вот магазов с купонами
-
@PepeChill думал тоже седня спросить)))