Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated я тоже один)
-
@irmated купон-то на странице товара был?
а то я посмотрел, нигде не увидел - ни в товаре, ни в магазине -
@SAS на странице товара был, но уже убрали
-
Если будут холдеры для 18650 на одну банку по хорошей цене то сообщите плиз.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 90/95 на все товары (берется несколько раз), к примеру две приставки за 425р. (купонов было больше и большего наминала, но разобрали уже).
Сейчас глянула в корзину, купон тогда взять успела, но не тратила еще.
Получается 3 приставки.
А, посмотрела скрин. У вас подороже. -
@Sashik ждём завтра плачевного поста от прода, отмените пожалуйста заказ, у нас была ошибка))
-
@irmated Спасибо, успел взять купон и взять 2 приставки. Буду надеяться, что отправит.
У купона срок действия до 1 декабря.
-
@Дюшес когда взяли?
-
@Дюшес вообще такие дорогие товары с такой огромной скидкой когда то отправляли?) какая статистика?)
-
-
@Дюшес что за товар ? ))
-
@Sashik да блин!!! что ж так мне не везёт!!!
-
@sania7 Ну, в общем, если вкратце, вот это сообщение: https://forum.ecosum.ru/post/88120
Я решил заказать, и в итоге, к моему удивлению, продавец прислал почти всё, что я заказал и именно так, как я заказал. Я был в шоке. ))) Ну, я в итоге решил, конечно, оставить отзыв на все 28 очков, хотя это заняло немало времени. xD Хоть он и прислал 26, а не 28, но и на том спасибо. )) Общее фото очков ниже. -
@Дюшес четко))
-
По приставкам с купоном
Заказал дорогую приставку и дешевые смарт часы. На один купон.С разными видами доставки
Так часы уже отправили, движение по треку есть -
@Landre ого, видимо придется отоваривать купон)))
А мне там понравились часы с горизонтальным экраном. крупные такие. Этакий телефон на руке. Но там добавлять "много" -
Пользователь @Landre написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так часы уже отправили, движение по треку есть
куда идёт известно?
-
@Landre оце я вася, я думал купон только на приставки)))))))
-
Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Landre написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так часы уже отправили, движение по треку есть
куда идёт известно?
Пунк выдачи мой указан. Трек RL...
Прод все снял с продажи, кроме одной приставки. -
@Landre он сам что то отписал?) или просто часы отправил, а приставку пока нет?