Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Sashik ждём завтра плачевного поста от прода, отмените пожалуйста заказ, у нас была ошибка)) 
- 

@irmated Спасибо, успел взять купон и взять 2 приставки. Буду надеяться, что отправит.  У купона срок действия до 1 декабря. 
- 

@Дюшес когда взяли? 
- 

@Дюшес вообще такие дорогие товары с такой огромной скидкой когда то отправляли?) какая статистика?) 
- 

- 

@Дюшес что за товар ? )) 
- 

@Sashik да блин!!! что ж так мне не везёт!!!    
- 

@sania7 Ну, в общем, если вкратце, вот это сообщение: https://forum.ecosum.ru/post/88120 
 Я решил заказать, и в итоге, к моему удивлению, продавец прислал почти всё, что я заказал и именно так, как я заказал. Я был в шоке. ))) Ну, я в итоге решил, конечно, оставить отзыв на все 28 очков, хотя это заняло немало времени. xD Хоть он и прислал 26, а не 28, но и на том спасибо. )) Общее фото очков ниже. 
- 

@Дюшес четко)) 
- 

По приставкам с купоном 
 Заказал дорогую приставку и дешевые смарт часы. На один купон.С разными видами доставки
 Так часы уже отправили, движение по треку есть
- 

@Landre ого, видимо придется отоваривать купон))) 
 А мне там понравились часы с горизонтальным экраном. крупные такие. Этакий телефон на руке. Но там добавлять "много"
- 

Пользователь @Landre написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Так часы уже отправили, движение по треку есть куда идёт известно? 
- 

@Landre оце я вася, я думал купон только на приставки))))))) 
- 

Пользователь @Hoki написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Landre написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Так часы уже отправили, движение по треку есть куда идёт известно? Пунк выдачи мой указан. Трек RL... 
 Прод все снял с продажи, кроме одной приставки.
- 

@Landre он сам что то отписал?) или просто часы отправил, а приставку пока нет? 
- 

@sania7 
 Ничего не писал.
 Подозреваю, что сначала отправил, а потом узрел ситуацию с купонами
- 

@Landre в наличии 5 часов , но цены космос. 
 те, про которые я выше писала вчера были 8 тыс с чем-то, сейчас 24 тыс.
- 

@Sashik там вчера часы за ~4 т. были 
- 

Часики опять появились....но ценаааа.... 
 Да, странно...бухой что ли.
- 

@Sashik для Украины товаров нету, 1 приставка