Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sashik крутецкий вы нашли кошелек. Не знаю. Я масок назаказывал на 1 цент. Думаю что в лучшем случае сувенир какой то получу .
-
387. Магазин с дешёвой женской одеждой
Для любителей риска. Купон 2/3 и дешёвые товары в магазине
Например - вот такая женская куртка -
@женяхарьков ну вот думаю, что там заказать...
В намордниках смысла не вижу. у меня уже есть 2 с али. один зимний, для улицы, а второй вафельный, с Соником)
Третий с оленями новогодний не пришел.
Пора уже перестать сходить с ума и жить нормально. -
@женяхарьков В основном для работы за компьютером с защитой от синего света и солнцезащитные.
-
@женяхарьков написал:
- Магазин с дешёвой женской одеждой
А предыдущий дешевый магазин с одеждой, где джинсовые куртки были и пр., после того, как выдал треки, закрылся:
Посылки за 5 дней до почты не донес.
-
@alexander вот реально мы магазинам весь бизне$ обламываем.
-
-
-
389. USB LED светильник
US $0.5
-
@женяхарьков USB LED светильник
Спасибо! Заказал пару. Дают одну штуку в руки. Двумя заказами тоже не выходит. Пришлось с разных аккаунтов.
-
390. Сумка для подгузников Disney с USB-подогревом
Скидка 95%при покупке 10 шт.
-
@alexander интересно как по качеству? Если прийдёт то дайте обзорчик. Я вчера брату в виде флешки на 8 диодов заказал тоже интересный вариант.
-
@женяхарьков Хорошо. В виде флешки меня не заинтересовал. Тут главная ценность - гибкая ножка.
-
@женяхарьков да хоть сейчас могу обзор
Бесполезней штуки я не покупал. Лежит в ящике уже три года.
По задумке должна использоваться для подсветки ноута при наборе текста. Можно использовать в качестве ночника. Свет от устройства минимальный. После часа работы греется сильно "голова" -
@святослав-к розетка у вас крутая
-
@женяхарьков Выиграл такую за монетки. Как подсветку клавиатуры ноутбука использовал ровно 1 раз, не понравилось. Единственное применение для себя вижу - в сочетании с пауэрбанком получается фонарик.
-
@женяхарьков увы, розетка тоже дрянь оказалась.
Вот посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=WOXCKe_U8fAВ итоге я купил зарядник от UGREEN маленьких размеров, вскрыл розетку - стандартный блок питания и заменил на югриновский.
Покупал 4 таких розетки. В живых осталась только одна. Примерно через год помирал встроенный зарядник.
Если хочется такую розетку, то покупайте самую дешевую. Демонтируйте стандартный БП и меняйте на качественный -
@irzaza А 14 слабо?!
Поклонник (-ца) Микки Мауса? Я пошарилась по всему магазину и заказала сумок разной тематики, не только Микки
Кааак закидают меня сумками... -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irzaza А 14 слабо?!
Поклонник (-ца) Микки Мауса? Я пошарилась по всему магазину и заказала сумок разной тематики, не только Микки
Кааак закидают меня сумками...Так там не рюкзаки, а подобие лишь внешней формой. Внутри, как понял, нет классических для рюкзака отсеков. Нужны ли такие?
-
391. Тонкая футболка
$0.02