Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@alexander интересно как по качеству? Если прийдёт то дайте обзорчик. Я вчера брату в виде флешки на 8 диодов заказал тоже интересный вариант.
-
@женяхарьков Хорошо. В виде флешки меня не заинтересовал. Тут главная ценность - гибкая ножка.
-
@женяхарьков да хоть сейчас могу обзор
Бесполезней штуки я не покупал. Лежит в ящике уже три года.
По задумке должна использоваться для подсветки ноута при наборе текста. Можно использовать в качестве ночника. Свет от устройства минимальный. После часа работы греется сильно "голова" -
@святослав-к розетка у вас крутая
-
@женяхарьков Выиграл такую за монетки. Как подсветку клавиатуры ноутбука использовал ровно 1 раз, не понравилось. Единственное применение для себя вижу - в сочетании с пауэрбанком получается фонарик.
-
@женяхарьков увы, розетка тоже дрянь оказалась.
Вот посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=WOXCKe_U8fAВ итоге я купил зарядник от UGREEN маленьких размеров, вскрыл розетку - стандартный блок питания и заменил на югриновский.
Покупал 4 таких розетки. В живых осталась только одна. Примерно через год помирал встроенный зарядник.
Если хочется такую розетку, то покупайте самую дешевую. Демонтируйте стандартный БП и меняйте на качественный -
@irzaza А 14 слабо?!
Поклонник (-ца) Микки Мауса? Я пошарилась по всему магазину и заказала сумок разной тематики, не только Микки
Кааак закидают меня сумками... -
Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irzaza А 14 слабо?!
Поклонник (-ца) Микки Мауса? Я пошарилась по всему магазину и заказала сумок разной тематики, не только Микки
Кааак закидают меня сумками...Так там не рюкзаки, а подобие лишь внешней формой. Внутри, как понял, нет классических для рюкзака отсеков. Нужны ли такие?
-
391. Тонкая футболка
$0.02
-
Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так там не рюкзаки, а подобие лишь внешней формой. Внутри, как понял, нет классических для рюкзака отсеков. Нужны ли такие?
Это сумки для мамочек: бутылочки, памперсы, запасная одежда - всё по своим кармашкам
-
Сижу и локти кусаю. Карты от озона пока нет, а сберовскую не хочу туда ставить.
Жду)))) -
@святослав-к
Безразмерная)
Посмотрим, что из этой авантюры выйдет. -
@sashik
Карту можно не сохранять, просто разово оплатить. -
@ірина Ой-ой! Не догадалась, жаль! Но я с этой страницы постаралась заказать как раз не Микки (скрин для примера показала)
-
@sugarqueen там написано, что азиатская маленькая
-
-
@святослав-к Нет купона $2/$2. Только $2/$20.
-
Пользователь @irzaza написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сумка для подгузников Disney с USB-подогревом
Скидка 95%при покупке 10 шт.
https://a.aliexpress.com/_mKDzpQn
А вот и рюкзачки .... -
@miron это мне понравилось
-
@женяхарьков что ногу вывихнул?)