Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@святослав-к розетка у вас крутая 
- 

@женяхарьков Выиграл такую за монетки. Как подсветку клавиатуры ноутбука использовал ровно 1 раз, не понравилось. Единственное применение для себя вижу - в сочетании с пауэрбанком получается фонарик. 
- 

@женяхарьков увы, розетка тоже дрянь оказалась. 
 Вот посмотрите:
 https://www.youtube.com/watch?v=WOXCKe_U8fAВ итоге я купил зарядник от UGREEN маленьких размеров, вскрыл розетку - стандартный блок питания и заменил на югриновский. 
 Покупал 4 таких розетки. В живых осталась только одна. Примерно через год помирал встроенный зарядник.
 Если хочется такую розетку, то покупайте самую дешевую. Демонтируйте стандартный БП и меняйте на качественный
- 

@irzaza А 14 слабо?!  
 Поклонник (-ца) Микки Мауса? Я пошарилась по всему магазину и заказала сумок разной тематики, не только Микки Я пошарилась по всему магазину и заказала сумок разной тематики, не только Микки 
 Кааак закидают меня сумками...
- 

Пользователь @ірина написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @irzaza А 14 слабо?!  
 Поклонник (-ца) Микки Мауса? Я пошарилась по всему магазину и заказала сумок разной тематики, не только Микки Я пошарилась по всему магазину и заказала сумок разной тематики, не только Микки 
 Кааак закидают меня сумками...Так там не рюкзаки, а подобие лишь внешней формой. Внутри, как понял, нет классических для рюкзака отсеков. Нужны ли такие? 
- 

- 

Пользователь @jackson-latinos написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Так там не рюкзаки, а подобие лишь внешней формой. Внутри, как понял, нет классических для рюкзака отсеков. Нужны ли такие? Это сумки для мамочек: бутылочки, памперсы, запасная одежда - всё по своим кармашкам 
- 

Сижу и локти кусаю. Карты от озона пока нет, а сберовскую не хочу туда ставить. 
 Жду))))
- 

@святослав-к 
 Безразмерная)
 Посмотрим, что из этой авантюры выйдет.
- 

@sashik 
 Карту можно не сохранять, просто разово оплатить.
- 

@ірина Ой-ой! Не догадалась, жаль! Но я с этой страницы постаралась заказать как раз не Микки (скрин для примера показала) 
- 

@sugarqueen там написано, что азиатская маленькая 
- 

- 

@святослав-к Нет купона $2/$2. Только $2/$20. 
- 

Пользователь @irzaza написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Сумка для подгузников Disney с USB-подогревом 
 Скидка 95%при покупке 10 шт.
 https://a.aliexpress.com/_mKDzpQn 
 А вот и рюкзачки .... 
- 

@miron это мне понравилось 
- 

@женяхарьков что ногу вывихнул?) 
- 

@miron Круто! Надо отменять. 
- 

@sashik Наверное бегал по всему Китаю и рюкзаки собирал.....жаль 
-