Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Архео Но отправляет всегда. Как-то больше года назад доигрался до ~30р за шланг, и нормально - отправил.
-
5971. Светодиодная Рождественская лента
10 рублей за 3 метра. Купон 3/3$ в центре купонов.
-
очков сразу нет. удалено
-
@Vic039 купил вот такую за 42,20р
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
> 5971. Светодиодная Рождественская лента10 рублей за 3 метра. Купон 3/3$ в центре купонов.
если использовать в качестве добивки на группу товаров под "больше=дешевле" (2000-200), то можно взять 5 метров примерно за те же деньги
-
А я такой брелок-фонарик с аккумулятором у него покупал за 57 рублей. Трек-номер уже выдал.
-
@Vic039 А ведь мы теперь не видим ограничения купонов по уровню аккаунта. Попробовал приманить на серебряном - хреночки.
-
@Андрей Возможно закончились. У меня на серебряном нашелся.
-
@Vic039 Странно. После серебряного взял на золотом. Возвращаюсь - как есть пусто.
-
Orzerhome 3C Direct Store (МЫШИ!!!)
Купоны 1/1 и 2/5 на все в наличии.P.S. И не хрен ко мне в репу лазить с недобрыми намеряньями!!!
-
@Андрей ну, не знаю - не знаю... всё же магазин с региональными ценами и купонами. Так что всё "индивидуально"
Надо бы уточнить, что речь же идёт о разделе "Только для подписчиков"? Для РБ там только 1/1,01 и 3/19
-
@Архео Кстати, о птичках... Никто не пробовал сменить адрес на РФ (вообще-то все делают наоборот)? В принципе, должен взяться рабочий купон.
P.S. Хотя уже все печеньки от продавца на сегодня закончились. -
@Андрей когда то давно пробовал химичить с другими магазинами, но не срослось. Можно будет попробовать когда снова появятся купоны
-
@Vic039 Поисследовал вопрос, нашел купон. Может, кому пригодится.
У меня в планшете 2 приложения - глобальное и российское. Так вот российское я перелогинил на этот серебряный аккаунт, а глобальное не трогал. Оказывается, центр купонов открывается через глобальное и ему без разницы аккаунт в российском.
Вот такой вот возможен выверт. -
5972. Инструмент для разделки кабеля
$0.82 с купоном 4/4 в центре купонов
-
дополню: в РФ платная доставка 66,59 руб.
-
@Святослав-К Я у него эти вот штуки взяла в начале распродажи (зачем - не знаю, но надо), уже получила, но еще не вскрывала, все руки не дойдут. А, еще хомуты у него были металлические, убрал видимо.
На втором акке размер по больше взяла, там без хомутов вышло.
-
этот магазин уже написал мне, что товара нет в наличии и попросил отменить. заказывал пару дней назад
-
5973. Ожерелье
на выбор 0,11 $ Купон в ЦК 3/3, 01
-
@AleksSanuch На бриллиантовом уровне не проходит под купон. Купон 197 руб., а цена - 170 руб. Но в магазине есть другие товары под купон.