Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@Андрей а нормальные мыши бывают? 
- 

@Hoki Так у этого же Orzerhome 3C Direct Store есть 2 бюджетные 6-ти кнопочные мыши и та самая аккумуляторная с подсветкой, время от времени с купонами. Дорогие тоже есть, но там ситуацию с ценой я не контролирую. 
- 

- 

- 

- 

Это сообщение удалено!
- 

@Святослав-К А из этой новости кому отправил? 
 Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:5987. Аккумулятор $0.33 с купоном 1/1  
- 

@irmated Я с тем купоном другой аккумулятор у него заказывал с четырех аккаунтов. Пока не отправлены.  
- 

Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @irmated Я с тем купоном другой аккумулятор у него заказывал с четырех аккаунтов. Пока не отправлены.  Я заказал у него "на пробу" десяток. Тоже не отправлял. Спросил, может отменить? Он тут же ответил, что завтра отправит. Даже трекаться началось. Страна и фамилия совпадают. Щас пару сотен заказал на все аккаунты у обоих магазинов.  
- 

@Сергунечка А что заказывали, самые дешёвые, или типа нормальные? 
 Просто полазил по вчерашнему магазину, выбирая, что взять получше, и увидел интересную вещь. Вот и вот, по сути одно и тоже, а цена в 2 раза отличается. Сомневаюсь, что у него под каждый лот отдельная поставка. И, что-то, расхотелось "нормальное" брать.
- 

@Vic039 ну я в этом магазине не рисковал бы хорошие брать. Зачем? По такой цене в проверенных магазинах. Я брал бяку, которая 9 или 19 тыщ миллиампер, в реале которая 500-700 миллиампер. Цена бросовая у них, если пришлет и с количеством не обманет. И еще обратил внимание, кэшбэк чот высокий.  
- 

@Сергунечка Вот и я так подумал, и взял по 7 рублей. 
- 

- 

- 

6002. Метеостанция Купон 15/15.01 на все товары. К примеру метеостанция, плюс добивка (которая за 404), выйдет в 43,18р. (доставку везде выбирать из Китая). Еще вот термощуп с добивкой за 471р. выйдет в 36,43р. В общем можно найти что-то и другое интересное.     
- 

@irmated 
 Взяла 2 термощупа за $1.40.
 Посмотрим, отправит ли)
- 

@irmated Взял метеостанцию с доставкой по России за 350р 
- 

@EPetrovich это НЕ метеостанция. В моем понимании. Обычный датчик. Меряет где стоит. Никаких датчиков дополнительных нет. Если из китая с добивкой, тогда да. А так дороговато. Ну для меня дороговато:-))) 
- 

@irmated У меня почему-то 57,36 ₽ (вместе с монетками), а не 43,18 ₽. 
- 

@Дюшес Подпишитесь на магазин.