Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Hoki Так у этого же Orzerhome 3C Direct Store есть 2 бюджетные 6-ти кнопочные мыши и та самая аккумуляторная с подсветкой, время от времени с купонами. Дорогие тоже есть, но там ситуацию с ценой я не контролирую.
-
5997. Держатель для проводов
9.43 руб
-
5998. Зарядное устройство + 2 аккумулятора
$1.78 с купоном 1/1
-
5999. Наклейка
23 руб.
-
Это сообщение удалено! -
@Святослав-К А из этой новости кому отправил?
Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:5987. Аккумулятор
$0.33 с купоном 1/1
-
@irmated Я с тем купоном другой аккумулятор у него заказывал с четырех аккаунтов. Пока не отправлены.
-
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@irmated Я с тем купоном другой аккумулятор у него заказывал с четырех аккаунтов. Пока не отправлены.
Я заказал у него "на пробу" десяток. Тоже не отправлял. Спросил, может отменить? Он тут же ответил, что завтра отправит. Даже трекаться началось. Страна и фамилия совпадают. Щас пару сотен заказал на все аккаунты у обоих магазинов.
-
@Сергунечка А что заказывали, самые дешёвые, или типа нормальные?
Просто полазил по вчерашнему магазину, выбирая, что взять получше, и увидел интересную вещь. Вот и вот, по сути одно и тоже, а цена в 2 раза отличается. Сомневаюсь, что у него под каждый лот отдельная поставка. И, что-то, расхотелось "нормальное" брать. -
@Vic039 ну я в этом магазине не рисковал бы хорошие брать. Зачем? По такой цене в проверенных магазинах. Я брал бяку, которая 9 или 19 тыщ миллиампер, в реале которая 500-700 миллиампер. Цена бросовая у них, если пришлет и с количеством не обманет. И еще обратил внимание, кэшбэк чот высокий.
-
@Сергунечка Вот и я так подумал, и взял по 7 рублей.
-
6000. Шапка детская
$0.89 с купоном 1/1 за подписку
-
6001. Нашивка
0,12$
только такая -
6002. Метеостанция
Купон 15/15.01 на все товары. К примеру метеостанция, плюс добивка (которая за 404), выйдет в 43,18р. (доставку везде выбирать из Китая). Еще вот термощуп с добивкой за 471р. выйдет в 36,43р. В общем можно найти что-то и другое интересное.
-
@irmated
Взяла 2 термощупа за $1.40.
Посмотрим, отправит ли) -
@irmated Взял метеостанцию с доставкой по России за 350р
-
@EPetrovich это НЕ метеостанция. В моем понимании. Обычный датчик. Меряет где стоит. Никаких датчиков дополнительных нет. Если из китая с добивкой, тогда да. А так дороговато. Ну для меня дороговато:-)))
-
@irmated У меня почему-то 57,36 ₽ (вместе с монетками), а не 43,18 ₽.
-
@Дюшес Подпишитесь на магазин.
-
@Vic039 Ого, вот как. Спасибо. Правда, я уже за 57,36 ₽ успел заказать. Подумал, что продавец поднял цену что ли. ( На втором аккаунте уже за 43,18 ₽ заказал.