Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik
Треть листочка на 1 день. Для записи самого важного дела) -
6059. 10 стираемых паст для ручки
22 рубля с купоном 1/1$ на странице.
-
6060. Шланги от нашего неадекватного друга
за 86,06р с привычно невменяемым купоном.
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6052. Магнитные наконечники
от 2.80р с купоном 1/1 на странице товара.
С паршивой распродажи хоть какой-то клок... Продавцу, видать, тоже не сладко, давно он этот купон на распродажах не кидал...
Кстати, продавец раздает новые купоны каждый день. Я уже поймал по 3 на аккаунт.
-
@Андрей обижаете) побольше бы таких друзей)
-
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6052. Магнитные наконечники
от 2.80р с купоном 1/1 на странице товара.
С паршивой распродажи хоть какой-то клок... Продавцу, видать, тоже не сладко, давно он этот купон на распродажах не кидал...
Кстати, продавец раздает новые купоны каждый день. Я уже поймал по 3 на аккаунт.
Это еще что. Вот AUFU раздает каждый день купон на доллар. Я с ним соревнуюсь, кому первому надоест. Пошла 5-я сотня кабелей. Я понимаю, что мне уже хватит, но по 34 рубля, как тут не брать:-(...
-
6061. Наклейки светоотражающие
6 руб. С купоном 1/1
-
Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Это еще что. Вот AUFU раздает каждый день купон на доллар. Я с ним соревнуюсь, кому первому надоест. Пошла 5-я сотня кабелей. Я понимаю, что мне уже хватит, но по 34 рубля, как тут не брать:-(...
Раздает купоны 1/1,5 ?
-
@Виктор Ну да, там как раз на метровый недокабелек в пределах 34р.
-
6062. Три пары носков
2,35$ с купоном 1/1 на странице товара
-
6063. Нить для 3d ручки
От 81 руб. С купоном 8/8
-
6064. Вешалка
0,17$
Для РФ доставка 61,36 руб. -
@Акита Ну хоть честно пишет, что без пятки...
-
@Андрей да там и по картинкам видно, что носки везде одинаковые)
Пятку сами протрете, как надо) -
@Sashik Да не в пятке суть, а в горбе напротив...
-
Пользователь @Акита написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6062. Три пары носков
2,35$ с купоном 1/1 на странице товара
Купон обновился.
Можно взять такие носки за $0.75.
Вроде как хлопок. -
@SugarQueen даже с пяткой)
-
-
@Сергунечка
И мне не понравились такие. Обработка края просто оверлоком прошлись, причем сильно стянуто неэластичной ниткой, и верх сразу весь в зацепках. -
6065. Кабель
$0.2 с купоном 1/1