Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@shwarcikk там за подписку на магазин был купон. Берешь 3 лампочки по 30, применяется купон на 78. Окончательную цену дели на количество, вот и все
-
Пользователь @shwarcikk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Vic039 Где вы такие цены видите?
Лампочки минимуму 30 руб., а брелок за 80 руб.на скриншоте все разжевано, какие три лампочки взять, чтобы заплатить за них суммарно 4 рубля
купон дают, если ты не подписан на магазин и заходишь в него через мобильное приложение. но, возможно, уже закончились
-
-
6339. Отражатели на двери автомобиля, 4 шт.
С купоном цена 6,97 руб.
-
6340. Велосипедные колодки
Два купона на вроде 1,50$ (лень точно высчитывать), выйдут в 7,27руб. за пару.
По отзывам кому норм, кому на пару раз. -
-
6342. Кольцо на телефон
1,85 рубля.
-
-
6344. Гарнитура
$5 за 2 шт + возможна платная доставка (для РФ платная - 174 руб.)
-
6345. Щётка для овощей
$0.08
-
@Святослав-К
Последнюю забрала) -
@SugarQueen Я предпоследнюю, две оставалось. Единственное опять какой-то глюк или что, потребовало обновить адрес или ФИО. В итоге в ФИО типа оказался лишний пробел (в конце), хотя до этого все норм было и все заказывалось, что блин там у них все...
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
потребовало обновить адрес
Что это вообще за ерунда?
Мне тоже встречалось такое после нажатия на оплатить. -
@SugarQueen Это они свою адресную книгу меняют. У меня такое было, пришлось перебивать адрес под их таблицу, индекс оставлять, город - областной центр, а все остальное писать в улицу. Придурки, однозначно...
-
@Святослав-К эх, не успела
-
@Андрей
Дбъ (с)
Адреса в РБ не добавляются ни в каком виде. Точнее, добавляются, но заказы на них не проходят.Появляется баннер:
Обновите адрес. Чтобы посылку доставили вовремя и без проблем, обновите информацию о доставке. -
6346. USB-кабель Toocki, 100 Вт, Тип C, 6 А
С купоном на 1/1,01$ на странице цена будет из приложения 78,68 руб.за 1 м.
-
6347. Зарядное устройство Essager с USB Type-C, 20 Вт, QC 3,0
С купоном на 1,5/1,51$ на странице цена 265 руб. из приложения.
Вчера они закончились (с нашей вилкой), сегодня прод снова подкинул.
-
Это сообщение удалено! -
@Сергей-К a отправит?