Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated а по треку что?
-
@Sashik Тупо везде выдает что нет информации по треку, но типа - Регистрируемое почтовое отправление и на некоторых выдает что типа идет в РФ и все.
-
@irmated не вспомню с чем, но у меня как-то было, собралась открывать спор, а китаец мне кинул ссылку на то, что товар в пути, попросил еще чуток подождать.
А на наших сайтах трек никак не двигался. -
@Sashik По этому поводу могу сказать, что мне один сотрудник (вы не поверите :)) Почты России посоветовал сайт для отслеживания Track24 или что-то наподобие. Так вот там была инфа куда более актуальная и подробная, чем на Али...
-
@SAS не, это не трек24 был, я как раз по нему всегда параллельно почте отслеживаю.
Там какой-то зарубежный сайт, если не ошибаюсь. -
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Светильник
289 руб. С купоном 10/10
От 256 руб. с подпиской на магазин и монетками.
От $7.63 для РБ
И короткие идут без пульта.( - Светильник
-
Пользователь @SAS написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Track24
только что из десятка трек номеров он ничего не выдал.
gdeposylka.ru и parcelsapp.com выдали больше информации, но там та же инфа что и в самом али дают. -
6349. Носки
$1.72 + монетки за 5 пар
$ 3.42 за 15 пар с купоном 1/4, скидкой и монетами -
@Святослав-К голубеньких бы... *мечтательно
-
-
6351. Приманка
Купон 1/1.01 вроде на все товары магазина, к примеру эта приманка выходит от 1,07руб.
-
6352. Лампочка в авто
Купон 1/1.01 для подписчиков на главной (берется три раза). С ним лампа выйдет в 0.81руб., если убрать подписку в 4.04руб.
-
6353. Крышка в авто 2шт.
Купон 1/1.01 на главной для подписчиков, листать чуть ниже (берется три раза). Из дешевого только это вроде, выйдет в 1.61руб.
-
@irmated но купить не получается. Пишет "Проверьте подключение к интернету". Стоит выйти из страницы и опять зайти и купон уже теряется.
-
@shwarcikk - он не теряется, а считается уже использованным ... Фишка такая
-
@shwarcikk Надо отписаться и покупать за 4 руб. Меньше рубля купить не получится.
-
6354. Тапочки домашние
49,99 руб. за некоторые цвета.
А желтые за 43,50 (предпоследние) -
Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6336. Зарядное
0,16$ с монетами
Пока 28шт в наличии. 1шт на учётку30 штук в наличии
-
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6336. Зарядное
0,16$ с монетами
29 руб. стоит, это где-то 0,4$, а не 0,16 -
Пользователь @shwarcikk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6336. Зарядное
0,16$ с монетами
29 руб. стоит, это где-то 0,4$, а не 0,16С монетами 23,38.
Я у него уже брал недавно за 24,92 , товар идёт.