Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@irmated не вспомню с чем, но у меня как-то было, собралась открывать спор, а китаец мне кинул ссылку на то, что товар в пути, попросил еще чуток подождать. 
 А на наших сайтах трек никак не двигался.
- 

@Sashik По этому поводу могу сказать, что мне один сотрудник (вы не поверите :)) Почты России посоветовал сайт для отслеживания Track24 или что-то наподобие. Так вот там была инфа куда более актуальная и подробная, чем на Али... 
- 

@SAS не, это не трек24 был, я как раз по нему всегда параллельно почте отслеживаю. 
 Там какой-то зарубежный сайт, если не ошибаюсь.
- 

Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: - Светильник
 289 руб. С купоном 10/10
 От 256 руб. с подпиской на магазин и монетками. От $7.63 для РБ 
 И короткие идут без пульта.(
- Светильник
- 

Пользователь @SAS написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Track24 только что из десятка трек номеров он ничего не выдал. 
 gdeposylka.ru и parcelsapp.com выдали больше информации, но там та же инфа что и в самом али дают.
- 

- 

@Святослав-К голубеньких бы... *мечтательно 
- 

- 

6351. Приманка Купон 1/1.01 вроде на все товары магазина, к примеру эта приманка выходит от 1,07руб.  
- 

6352. Лампочка в авто Купон 1/1.01 для подписчиков на главной (берется три раза). С ним лампа выйдет в 0.81руб., если убрать подписку в 4.04руб.   
- 

6353. Крышка в авто 2шт. Купон 1/1.01 на главной для подписчиков, листать чуть ниже (берется три раза). Из дешевого только это вроде, выйдет в 1.61руб.   
- 

@irmated но купить не получается. Пишет "Проверьте подключение к интернету". Стоит выйти из страницы и опять зайти и купон уже теряется. 
- 

@shwarcikk - он не теряется, а считается уже использованным ... Фишка такая  
- 

@shwarcikk Надо отписаться и покупать за 4 руб. Меньше рубля купить не получится. 
- 

- 

Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6336. Зарядное 0,16$ с монетами 
 Пока 28шт в наличии. 1шт на учётку 30 штук в наличии 
- 

Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6336. Зарядное 0,16$ с монетами 
 29 руб. стоит, это где-то 0,4$, а не 0,16
- 

Пользователь @shwarcikk написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Архео написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6336. Зарядное 0,16$ с монетами 
 29 руб. стоит, это где-то 0,4$, а не 0,16С монетами 23,38. 
 Я у него уже брал недавно за 24,92 , товар идёт.
- 

@shwarcikk т.к. сообщение опиралось на моё, то отвечу. Да, сейчас немного дороже выходит: $0,36 или же с монетами $0,29. Тоже неплохо выходит  
- 

@Архео неплохо выходило в прошлом году, когда брали по 2-4 цента)