Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

@shwarcikk т.к. сообщение опиралось на моё, то отвечу. Да, сейчас немного дороже выходит: $0,36 или же с монетами $0,29. Тоже неплохо выходит  
- 

@Архео неплохо выходило в прошлом году, когда брали по 2-4 цента)  
- 

Это сообщение удалено!
- 

@Sashik Выбираю три разных, кидаю в корзину. При попытке оплаты пишет проверьте подключение к интернету. Не даёт оплатить. 
- 

@Роман-0 понятно, значит можно удалить, не даст купить больше одной, а одну меньше рубля мы купить сами не можем. 
- 

- 

@irmated Тут появились в наличии по одной штуке к заказу, правда не знаю купон в интересном еще действует ли, т.к. тогда потратила его. Но продавец в личку еще прислал недавно такой же, сейчас правда выходят чуть дороже. 
- 

- 

- 

@Святослав-К в хозяйстве пригодится) 
- 

@Sashik 
 Для чего он?
- 

@SugarQueen из описания: "Его можно использовать для протирания клея, пыли, бумаги и т. д. на термопечатной головке. Он очень удобен в использовании и не повреждает печатающую головку; Эффект очень хороший. 
 Подходит для очистки печатающей головки всех термопринтеров:"Но думаю, что можно найти и другое применение. Придет - узнаем) 
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: термопринтеров Вот это и смущает. 
 Имеются ввиду ЗД принтеры или в обычном МФУ принтер тоже термо?
 В неоплату кинула, но не хочу брать, если не пригодится)
- 

Там же ж написано 98% спирта. Просто маркер заправленный спиртом. 
- 

Пользователь @DEn написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Просто маркер заправленный спиртом. О, такая вещь мне нужна. 
 Как кончится, можно рефилл сделать)
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: О, такая вещь мне нужна. я же говорю - в хозяйстве пригодится))) 
- 

Это сообщение удалено!
- 

6358. Любимая двустороння лента Купон 1/1.01 (на странице или главной) + подписка (без нее дороже), выйдет в 1.56руб. (60pcs box).  
- 

@irmated а где купон? 
- 

@Sashik 
 Улетел, видимо