Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @vic039 написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: @эмили У меня доставка EMS, у них не видно в отслеживании точки назначения. 17track тоже не показывает. Остается только надеяться, что скрина с track24 будет достаточно. У меня один раз был заказ около 5$, шел тоже китайской ЕМS (трек вида ASхххххххххCN) с минимум информации о движении. В итоге на всех отслеживаемых сайтах было указано "доставлено", но "ни кому", "ни куда" информации не было. Естественно, получил не я. Это был единственный мой спор, который я проиграл... 
- 

@alexander Будем надеяться. 
 pochta.ru кстати, тоже показывает конечную точку, и вес в 5 раз тяжелее того, что должен быть в моем заказе.
- 

- 

@sashik уже с пинцетами он закончил  
- 

@женяхарьков как быстро. Да, выставил из золота, за 920 руб)))) 
- 

У него еще Набор кистей для макияжа за 92 копейки. Пока есть. 
- 

@vic039 такими темпами (кол-во заказов), скоро у магазина рейтинг будет не 0,00%, а -99%) 
- 

@sashik Тоже так подумал, и не стал заказывать. Пусть хоть от меня отрицательного рейтинга ему не добавится. 
- 

- 

- 

- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: 417. Терка для чеснока $0.03 новый магазин  Смотрите другие товары в магазине Турецкий магазин. 
 Даже интересно, как он на Кипр отправит. Для них такого государства не существует.)
- 

@святослав-к спасибо, заказала 
- 

Магазин только открылся и сразу вляпался 

- 

@женяхарьков 
 433 заказа терки.Без китайских каникул магазин. 
 2 дня на обработку заказа.Еще есть диспенсер для зубной пасты. 730 заказов. 
 На картинке довольно приличный. В отличие от терки.US $0.02 | Wall-mounted Toothbrush Stand Holder Punch-free Toothbrush Cup Shelf Mouthwash Cup Drian Holder Toothpaste Bathroom 
- 

@sugarqueen И всего 8 товаров в магазине. Шесть по заниженной почти до нуля цене, один, в принципе, по разумной, один - по завышенной в 100 раз. Любопытно, в чем прикол? 
- 

Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Форма для льда У меня похожая, с крышкой. US $3.00 | 15Grids Ice Tray Mold With Lid Silicone Ice Maker Household DIY Square Ice Machine Ice Cube Maker Kitchen Bar Tools Очень удобно. Мне нравится силиконовая - лучше пакетов и пластиковой формы. 
- 

Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками: Любопытно, в чем прикол? Посмотрим через два дня) 
- 

418. Летние мужские кроссовки BONA 16,9$ 13,58$ - цена с учётом скидок: купона продавца 1/1, спецкупона 2/15 и скидкой за монеты 2%.  
-