Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
3 рубля 68 копеек.
-
@sashik уже с пинцетами он закончил
-
@женяхарьков как быстро.
Да, выставил из золота, за 920 руб))))
-
У него еще Набор кистей для макияжа за 92 копейки. Пока есть.
-
@vic039 такими темпами (кол-во заказов), скоро у магазина рейтинг будет не 0,00%, а -99%)
-
@sashik Тоже так подумал, и не стал заказывать. Пусть хоть от меня отрицательного рейтинга ему не добавится.
-
415. Форма для льда
$1.99 с купоном 3/3
-
$0.87 с купоном 1/1 (берется несколько раз)
-
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
417. Терка для чеснока
$0.03 новый магазин
Смотрите другие товары в магазине
Турецкий магазин.
Даже интересно, как он на Кипр отправит. Для них такого государства не существует.) -
@святослав-к спасибо, заказала
-
Магазин только открылся и сразу вляпался
-
@женяхарьков
433 заказа терки.Без китайских каникул магазин.
2 дня на обработку заказа.Еще есть диспенсер для зубной пасты. 730 заказов.
На картинке довольно приличный. В отличие от терки.US $0.02 | Wall-mounted Toothbrush Stand Holder Punch-free Toothbrush Cup Shelf Mouthwash Cup Drian Holder Toothpaste Bathroom
-
@sugarqueen И всего 8 товаров в магазине. Шесть по заниженной почти до нуля цене, один, в принципе, по разумной, один - по завышенной в 100 раз. Любопытно, в чем прикол?
-
Пользователь @святослав-к написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Форма для льда
У меня похожая, с крышкой.
US $3.00 | 15Grids Ice Tray Mold With Lid Silicone Ice Maker Household DIY Square Ice Machine Ice Cube Maker Kitchen Bar Tools
Очень удобно.
Мне нравится силиконовая - лучше пакетов и пластиковой формы.
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Любопытно, в чем прикол?
Посмотрим через два дня)
-
418. Летние мужские кроссовки BONA
16,9$
13,58$ - цена с учётом скидок: купона продавца 1/1, спецкупона 2/15 и скидкой за монеты 2%.
-
419. Женские носки
$0.30
-
420. USB-кабель
usb-кабель для синхронизации данных и зарядки для iPhone X, xr, xs,
-
Пользователь @alexander написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Шесть по заниженной почти до нуля цене, один, в принципе, по разумной, один - по завышенной в 100 раз.
Сегодня уже все по завышенной.
Ждем развития событий.)