Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
-
6371. Штепсельная Вилка XT60 XT-60 XT30
1 шт. за 0,82 руб. - уже со скидкой 99%
-
-
@irmated ну раз дают..надо брать)
-
@Sashik Опять?
-
@Vic039 а что делать?)
Тут у меня прошла оплата с одного акка. Пойду на второй.
Реально, что с ними случилось? Я уже сбилась со счету, какой это магазин))) -
-
@Sashik Взял купон Накидал на 1715руб купон автоматом не забивается в ручную не принимает? Можетбыть купон на какие то отдельные товары
-
@sin2365 чуть ниже ссылка на товары, на которые он действует. Нужно КАЖДЫЙ положить в корзину, всего 20 разных. Тогда сработает по цене.
-
Если весь этот грандиозный шоппинг по пластырям прокатит, может нам здесь объединиться всем и самим начать торговать этими пластырями!
-
@Sashik Положил в корзину все 20 товаров, но сумма до срабатывания купона не добирается, 1621.07 ₽ только. Один из товаров стоит 44,16 ₽, может, в этом причина.
-
@Дюшес У меня вчера проскальзывала подобная фигня. Я так понял, чего-то где-то не срабатывает, включаются скидки, монетки, и не вытанцовывается. Через час зашел, заполнил заново корзину, - и все сработало.
А вообще была мысль, что когда продавец не может переварить нахапанные заказы (или просто не хочет работать), он просто корректирует цену одного из товаров (и улыбается...).
А может, в корзину включился чужой товар, тоже бывает.
В итоге - хрен эту сволочь знает. У меня прямо сейчас на последнем аккаунте при заказе в Baba Ali после "оформить" показало медузу китайскую, типа "повторить", и вылетело все из корзины вместе с купоном.
Хорошо иметь много аккаунтов. Не так обидно...
Посмотрел внимательно... Заказ в Baba Ali таки оформился и оплатился. Правда, у меня подтверржение оплаты забыли спросить, право, какие мелочи.... -
Пользователь @Андрей написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6360. ZB Official store
Купон на главной!
Налетаем! Как в позапрошлом году)) Куча за 1 бакс)
У меня получилось 28 позиций в заказе.
Добавляем ВСЕ, на что действует купон по 1 шт. Потом пару штук можно убрать (которые по 78 руб.)
Тогда в сумме получится 85 руб к оплате.Опять имеется. Кто в эту игру играл, чего хоть отправляет?
Опять купон есть!
-
@Сергунечка прям крейзи-пластырная война!!!:-))) Али возвращается?:-)))
-
В первый день на одном акке заказал двоюродной сестре а потом решил и себе на следующий день и себе с трех магазинов пробовал и на другой акк. не идёт оплата:пишет нет интернета.
-
@Сергей-К знакомая история, думаю у многих так(здесь играет время, чем раньше оформить заказ, тем шансов больше)
-
@Mich А у меня пишет нет интернета и появляется заказ оплаченный
-
оплата:пишет нет интернета
У меня такое было неделю назад с другим товаром. Там было ограничение 1 шт. в руки, а я пытался заказать два товара из одного лота. В корзину положить дал, а при оплате - нету интернета. Купон сохранялся.
-
Только что прошла оплата
-
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6369.
Пластыри мелким оптом.
8 в 1ZB healthy Care Store 20+20
Chinese Medicine House Store - 20
Your Personal healthy care Store - 30
не благодарите
2 дня пытался пробить последнего в списке. Видел, что я не один. Интернет, ля-ля-тополя... Сейчас попробовал - съело с первого тыка.