Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Андрей-3 У меня открывается, 20 штук разных как-бы, но я не заказывала, мне и по 9 рублей уже за глаза с двух акков.
-
@Сергунечка купон взял, список товаров не открывается, какую версию скачать, чтобы товары видно было?
-
-
@irmated не открываются ссылки
-
@Андрей-3 честное слово не знаю...сын с десяток разных устанавливал, я сносил, каша кашная...
-
@Андрей-3 в приложении списка не видно. Видно с компа.
У меня так. -
6374. Светодиодная лента в авто.
Купон 8/8.01, от 46,58 руб. выйдет.
-
6375. Латунный фитинг для труб
Купон 1/1.01 на весь магазин, товар как для примера.
-
@irmated я заказывал в этом же магазине гидроцилиндры с невероятной скидкой, и продавец ни чего не выслал, может конечно с фитингами прокатит
-
@Андрей У ZB купон появился, а то я только один у него успела взять.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6373. CH Official Store
Продолжаем)
Скидка похуже, чем выше. 20 позиций.
Правильный купон выложил с нормальной скидкой.
-
@irmated Я дальше не смотрю. У всех заявленных магазинов успел схватить. у одного как-то получилось два купона, второй бесполезен, тут уже писали - вся корзина уходит в подвал.
-
@Vic039 ну теперь-то почему бы и не взять)))
-
@Sashik Мда уж... Однако, подзажрались мы...
-
@Sashik Не, мне хватит.
-
@Андрей тоже об этом вчера разговаривали. Типа 1 бакс за 20 пакетиков, это же дорого!
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@Андрей тоже об этом вчера разговаривали. Типа 1 бакс за 20 пакетиков, это же дорого!
Да вообщще цены лупят...
-
@Sashik Чет это все больше напоминает расталкивание товара с истекающим сроком годности. Типа, если не продаст, то повезет на свалку. Или купит сам.
Кстати, не лезет. Продавец, дятел запыхавшийся, не допер, что не покупают не потому, что 1 доллар - дорого, а потому что корзину не взвесил - не дотягивает.
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6373. CH Official Store
Продолжаем)
Скидка похуже, чем выше. 20 позиций.
Правильный купон выложил с нормальной скидкой.
там один товар 44 рубля...купон не срабатывает...что делали?
-
Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
что делали?
не покупали, вот что делали)