Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Роман-0 да? Кхм..магазинчик-то наш..знакомый)) Может брак? Повторно не решились?
-
@Sashik "для себя" я б тоже не рекомендовал, уж больно греются сильно:-(
-
@Сергунечка понятно. Я стараюсь на своих родных сидеть. А из покупного vention работает. С ним все нормально.
Но разве не все греются? Или эта прям чересчур?
-
@Sashik За минуту нагрелась и сгорела. Чуть не оплавилась. Была на виду вовремя выдернул.
-
@Sashik ну без присмотра не оставляю, старые телефоны, где нет быстрой зарядки если только заряжать. Рука конечно терпит быструю зарядку, но...
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Но разве не все греются?
греются, но в разной степени.
можно найти модели 20W ели теплые при работе. -
@Hoki Эти по-моему греются, как старые их же QC 3A, на работе пользуемся двумя уже давно, не сгорело ничего до сих пор. Брал ещё с купонами за 56 и 112 рублей
-
6395. Шапка женская
$1.32 с купоном 1/1 за подписку
-
6396. Кисточка выдвижная
$0.03 без купонов.
18 штук осталось и, видимо, пополняется, т.к. пол дня назад не было в наличии. -
@wezz у меня elough 20w нагрев практически не заметен. обошёлся в ~20 рублей
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Очередной кусок жЫра на пластыри. 2500
WINSLET Official Store
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9Q9MwKeв чем жир то? в платной доставке?
этот купон давно уже у всех лежит, писали про него, ждем бесплатную доставку -
Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Очередной кусок жЫра на пластыри. 2500
WINSLET Official Store
https://sl.aliexpress.ru/p?key=9Q9MwKeв чем жир то? в платной доставке?
этот купон давно уже у всех лежит, писали про него, ждем бесплатную доставкуБлин:-((( конечно. Просмотрел.
Сработал "алишный" рефлекс, сначала хватать, а потом уже разбираться:-) Извините. -
@Сергунечка так всегда, сначала берешь купоны, потом сморишь)
-
6397. Кабель
$0.64 1 метр
-
Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6384. Кабель microUSB
Метровый с купоном $1/1.01 - 37,11 руб.
Сейчас пол метра чёрного цвета с купоном 67,91 руб. выходит 9,85 руб.
Метровый - 46,52 руб. -
Купон на 4/10$ в магазине LAOA Global Store (магазин инструментов).
Может кто что найдет интересное..
Срок большой. Попадает (вроде) под великую китайскую распродажу)
-
-
@Sashik скидки уже нет, заказывал пару раз, приходят мятые, если феном погреть можно расправить.
-
@wezz не знаю, с какого времени купон висел сегодня. Я на оба акка успела взять.
Как используете? Что-то внутрь садите? Или просто стоит?