Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Но разве не все греются? греются, но в разной степени. 
 можно найти модели 20W ели теплые при работе.
- 

@Hoki Эти по-моему греются, как старые их же QC 3A, на работе пользуемся двумя уже давно, не сгорело ничего до сих пор. Брал ещё с купонами за 56 и 112 рублей 
- 

- 

6396. Кисточка выдвижная $0.03 без купонов. 
 18 штук осталось и, видимо, пополняется, т.к. пол дня назад не было в наличии. 
- 

@wezz у меня elough 20w нагрев практически не заметен. обошёлся в ~20 рублей 
- 

Это сообщение удалено!
- 

Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Очередной кусок жЫра на пластыри. 2500 
 WINSLET Official Store
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=9Q9MwKeв чем жир то? в платной доставке? 
 этот купон давно уже у всех лежит, писали про него, ждем бесплатную доставку
- 

Пользователь @Zlodey написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Пользователь @Сергунечка написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Очередной кусок жЫра на пластыри. 2500 
 WINSLET Official Store
 https://sl.aliexpress.ru/p?key=9Q9MwKeв чем жир то? в платной доставке? 
 этот купон давно уже у всех лежит, писали про него, ждем бесплатную доставкуБлин:-((( конечно. Просмотрел. 
 Сработал "алишный" рефлекс, сначала хватать, а потом уже разбираться:-) Извините.
- 

@Сергунечка так всегда, сначала берешь купоны, потом сморишь) 
- 

- 

Пользователь @kot_Semen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6384. Кабель microUSB Метровый с купоном $1/1.01 - 37,11 руб.  Сейчас пол метра чёрного цвета с купоном 67,91 руб. выходит 9,85 руб. 
 Метровый - 46,52 руб.
- 

Купон на 4/10$ в магазине LAOA Global Store (магазин инструментов). Может кто что найдет интересное..  Срок большой. Попадает (вроде) под великую китайскую распродажу) 
- 

- 

@Sashik скидки уже нет, заказывал пару раз, приходят мятые, если феном погреть можно расправить. 
- 

@wezz не знаю, с какого времени купон висел сегодня. Я на оба акка успела взять. Как используете? Что-то внутрь садите? Или просто стоит? 
- 

@irmated У продавца опять есть купон 2/2.01, но метр уже убрал, ни чего прям интересного что-то ни нашла, самое дешевое если только тут - шестигранник самый первый, выйдет в 13,41руб. или может кто еще что интересное найдет. 
- 

6399. Зарядный кабель для Xiaomi Mi Band 15 рублей за такой как на скрине, с купоном 1/1$ на странице.   
- 

Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: @wezz не знаю, с какого времени купон висел сегодня. Я на оба акка успела взять. Как используете? Что-то внутрь садите? Или просто стоит? просто на полке поставил, маловаты они для выращивания чего-либо 
- 

- 

https://molnia.aliexpress.ru/store/all-wholesale-products/5087087.html tmall. 
 цена со скидкой на товарах на картинках. фактическая цена может быть меньше