Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated У продавца опять есть купон 2/2.01, но метр уже убрал, ни чего прям интересного что-то ни нашла, самое дешевое если только тут - шестигранник самый первый, выйдет в 13,41руб. или может кто еще что интересное найдет.
-
6399. Зарядный кабель для Xiaomi Mi Band
15 рублей за такой как на скрине, с купоном 1/1$ на странице.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
@wezz не знаю, с какого времени купон висел сегодня. Я на оба акка успела взять.
Как используете? Что-то внутрь садите? Или просто стоит?
просто на полке поставил, маловаты они для выращивания чего-либо
-
6400. Потолочный светильник
Купон 3/3.01, с купоном + подписка от 32,40руб.
-
https://molnia.aliexpress.ru/store/all-wholesale-products/5087087.html
tmall.
цена со скидкой на товарах на картинках. фактическая цена может быть меньше -
По заказам пластырей. У меня уже несколько заказов (не отслеживала магазины) прибыло в Россию и даже близко к моему городу. Так что все выслали похоже.
-
6401. Кабель Toocki PD 60 Вт для Macbook, Xiaomi, Samsung, Huawei
Купон на странице.
С ним 25 см. за 29 руб., а метр за 42,77 руб.
-
@SugarQueen Кстати, продлевать не стала и не отвечала (сообщение прислал как под копирку). Но в итоге продавец что-то отправил и движется, правда не понятно мне ли и что, но идет в РФ.
-
Я на другом аккаунте хотела отменить по причине Нет в наличии.
Но прод не подтвердил. Посмотрим, отправит или отменится по неотправке. -
@Sashik Ещё смешнее... Перетрекиваются на LK...CN и едут с полной отслежкой на мой адрес с реальным весом (310г 30 шт). Ну да будем посмотреть, с чего прод задедморозился...
-
6402. OTG адаптер USB 3.0
С купоном $1/1.01 (на странице товара) и монетами - 28,45 руб.
-
@Андрей аналогично. Я эту кучу заказов не вносила на сайт почты и на трек 24. А теперь сами в почте появляются. Удобненько. Скоро получать.
-
6403. Универсальный переходник type-C - USB 2.0 или micro - USB 2.0
со скидкой 99% за 1.64 руб.
-
6404. Матерчатый ремешок для Xiaomi Mi band
29 рублей с купоном 1/1$ на странице.
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6389. Мини паурбанк
Купон 1/1.01.
-
Пользователь @Виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Купон 1/1.01.
На этот лот не применяется(
-
Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
На этот лот не применяется(
Значит есть региональное ограничение, смотрите на РБ. А может уже покупали ранее?
-
Пользователь @Виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
смотрите на РБ
В мейлсрушном приложении такая каша с купонами, что просто вся охота отбилась что-то отлавливать на РБ.
Раньше этот лот не брала.
В глобал этот купон на 1 товар только действует. -
6405. Подводка
Купон 1/1.01, от 4,10руб.
-
6406. Чехол для внешнего аккумулятора
107 рублей с купоном 3/3$ на странице. Такой, как на скриншоте.