Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
- 

6401. Кабель Toocki PD 60 Вт для Macbook, Xiaomi, Samsung, Huawei Купон на странице. С ним 25 см. за 29 руб., а метр за 42,77 руб.  
- 

@SugarQueen Кстати, продлевать не стала и не отвечала (сообщение прислал как под копирку). Но в итоге продавец что-то отправил и движется, правда не понятно мне ли и что, но идет в РФ. 
- 

Я на другом аккаунте хотела отменить по причине Нет в наличии. 
 Но прод не подтвердил. Посмотрим, отправит или отменится по неотправке.
- 

@Sashik Ещё смешнее... Перетрекиваются на LK...CN и едут с полной отслежкой на мой адрес с реальным весом (310г 30 шт). Ну да будем посмотреть, с чего прод задедморозился... 
- 

- 

@Андрей аналогично. Я эту кучу заказов не вносила на сайт почты и на трек 24. А теперь сами в почте появляются. Удобненько. Скоро получать. 
- 

- 

- 

Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: 6389. Мини паурбанк Купон 1/1.01. 
- 

Пользователь @Виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: Купон 1/1.01. На этот лот не применяется( 
- 

Пользователь @SugarQueen написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: На этот лот не применяется( Значит есть региональное ограничение, смотрите на РБ. А может уже покупали ранее? 
- 

Пользователь @Виктор написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками: смотрите на РБ В мейлсрушном приложении такая каша с купонами, что просто вся охота отбилась что-то отлавливать на РБ. 
 Раньше этот лот не брала.
 В глобал этот купон на 1 товар только действует.
- 

- 

6406. Чехол для внешнего аккумулятора 107 рублей с купоном 3/3$ на странице. Такой, как на скриншоте.  
- 

@Vic039 а где дешевле взять акумы на него? 
- 

- 

@sania7 на JOOM 
- 

@Акита цену поднял? Или не для РФ? Цена выше + доставка 
- 

-