Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@irmated Кстати набор опять есть, но за 2,79руб. Продавец до этого так же его кидал, но цену менял на 160 рублей или около того. 10 наборов есть пока в наличии, я тогда брала, да и так они есть где-то валяются, своего хомяка халявы прошлый раз им накормила, больше не надо их.
-
Перенесено в 24/7
-
Пользователь @Vic039 написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6406. Чехол для внешнего аккумулятора
купон 3/3$ на странице.
-
Пользователь @Святослав-К написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6319. Жилет с подогревом
$5.26
Новый магазин
Только 1 размер - XXL
Открыла спор.
Наглый прод пишет на голубом глазу - посылка была получена под роспись.
По факту трек не двигался в принципе. -
@SugarQueen Я сегодня получил рефанд за два таких жилета. Треки тоже не двигались. За ходом споров не следил, был уверен, что прод не ответит, т.к. магазин уже не существует. Наверное, и не ответил. Просто открыл неделю назад два спора и забил на них. Сегодня увидел пуши от банка о возврате.
-
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Наверное, и не ответил
В истории спора можно увидеть, если отвечал.
-
@SugarQueen На сайте .ru споры какие-то куцые, на .com русские споры перестали отображаться. Смотреть еще и в обоих приложениях лень.
-
@Alexander На .ru на предмет спора нужно дербакнуть, все покажет. В приложении так же.
-
@Андрей
В глобал приложении видны снгшные споры, но без подробностей при клике. -
@SugarQueen Меня в российском приложении споры устраивают. Полная картинка и история спора. Пример- спор с российским магазином.
-
6413.
По пластырям.
Магазин WINSLET Official Store снова раздает на главной купон 30/30.Проблема была в том, что товары у него с платной доставкой.
Но на болт с хитрой китайской резьбой этого магазина нашел гайку.
Среди списка есть таки 2 товара с бесплатной доставкой:
https://aliexpress.ru/item/1005005180783183.html
https://aliexpress.ru/item/1005005180724614.htmlНужно набрать их комбинацию в 34 штуки.
Но после 5 шт. все-равно вылезает платная доставка.Короче, если кого-то устроит вариант 34 пачки за 147 р, то вот:
-
@Zlodey Спасибо, забрал. Только тупанул немного- выбрал также на компе и оплатил тоже, вышло 199,91руб. надо было оплачивать через приложение на смарте вышло бы дешевле
-
@Zlodey лечить либо вены, либо коленки) Придётся на оба аккаунта взять
-
Пользователь @Alexander написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
Сегодня увидел пуши от банка о возврате
А мне велели ждать. Типа товар в транзите. Дбъ (с)
-
Пользователь @irmated написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6410. Мини набор
2,77руб.
Снова в наличии
-
6414. Подводка для глаз
Купон 1/1.01, выйдет в 8,04руб.
-
6415. Наклейки светоотражающие
С купоном $1 - 8,01 руб.
-
Это сообщение удалено! -
-
@irmated по ссылке сейчас только лосьон( хотя вроде он с роликом. А номинал в баксах был какой?