Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@Sashik Взял, не смог отказаться. )))
-
@Vic039 здорово, что хоть кто то успел заказать. А то я после заказа минут 5 думал выкладывать сюда ссылку или нет: народ на алике уже покупает мало, ветку пора переименовывать в "Ежемесячно пополняемый список..." и боялся, что к тому времени как тут увидит кто товар разберут и будет напрасно потраченное время и зря напрягу народ.
Посмотрел, что через пять минут после моего заказа количество товара слабо уменьшается и решил всё же выложить. Вот тут уже количество товара активнее поползло вниз. На этом страничку с товаром закрыл и не стал смотреть когда всё разобрали.
Потом правда опять стал жалеть, что потратил время на сообщение. По ответам и отсутствию плюсов под сообщением уже решил было, что так никто и не успел купить или никого не заинтересовало и зря разбередил народ.
-
@Архео э не... Халяву мы все еще любим)
-
@Архео Не сомневайтесь, выкладывайте. Разберут быстро, так разберут, а если нет, может кому и повезет здесь.
Ошибку исправил, плюсик добавил. ))) Пока думал брать, не брать, совсем из головы вылетело, отвык уже, видимо. -
@Vic039 всё-всё Мне достаточно, что написали что хоть кому то удалось сделать заказ. Просто сам делал заказ на 1 шт. и не использовал свои полные покупные мощности, что бы повысить шансы кому-нибудь с ветки успеть купить
-
3657. GPS Антенна
1 руб ( 1 цент ) может кому-то надо. 1шт в наличии. В описание особо не смотрите, скорее отправит.
Экосум с моим браузером уже не дружит, так что оформлять не пытаюсь, хоть бы получилось отправить сообщение.
-
Пользователь @Sashik написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
6344. Лейка наша любимая
Купон продавца на странице.
С купоном + скидкой продавца + монетками цена будет 110 руб.К сожалению только 1 шт пока. Кто самый шустрый?)
И купон, и лейки аж 2 шт., но ценник - бррр... Но может, кто и согласится....
-
3658. Внешний аккумулятор Baseus, 20 Вт, 30000 мАч, для iPhone 8-15
Купон на странице на 1005,09 руб. + больше=дешевле 270,37 руб. + монетки 35,18.
Итого: 1703,63 руб.
А еще можно баллы списать свои.
Доставка как из Китая, так и из России. Цена не меняется.
-
Я вот раньше думал, зачем столько кабелей зарядных. А потом у меня украли 3 и ещё уничтожители кабелей помогли (жена, тёща)
И вот теперь вопрос где их взять, особенно 5А и выше. Да так что бы как раньше почти за бесплатно -
@Илья-Косцов с купонами от магазинов не бесплатно но недорого.
-
Пользователь @Илья-Косцов написал в Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками:
почти за бесплатно
На озон поглядывайте, я недавно там маме за 99р взяла шнурок 1м микро.
После этого он подорожал до 214. -
@Илья-Косцов За дёшево кабели на Али я так же давно не видел. Цены поднялись, а хорошие купоны продавцы перестали выдавать.
Как вариант в разделе "Выгода х 3" можно купить лот из двух 7А кабелей разного цвета за 185 рублей. Итого менее 100 рублей за кабель.
Если покупать напрямую в магазине, то они там будут в 2 раза дороже
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Zpg3UtQ
Но придется добирать до 3 лотов, например, другими кабелями - магнитными, 3в1, двухметровыми с дисплеем и т.п.) -
@Сергей-из-Москвы сейчас не знаю, но летом за счёт купонов магазинов на избранное неплохо в цене по итогу выходило.
-
3659.
Промокод 1/1$ от HomesGadgets Store
Действует, возможно, на все. На 3 товарах проверил, работает.
Можно, например, взять вакуумный пакет 30X34cm за 10 рублей. -
-
-
@Sashik Да уж, вот что значит как все может в один момент поменяться, а главное и не думалось. Когда купонами сыпали и промокодами, какая лепота была, одни крейзи чего стояли и главное верили что еще их насыпят. А теперь вот, унылое ..., ну да же ладно купонов нет, но и приложение убили, в него да же заходить не хочется. Тут просто зашла, так, оглянуться, ну и в ностальгии заказала, до этого мой последний заказ датируется от 30 июля.
-
@irmated а я до сих пор помню про ваши 5 раковин!)
-
@irmated на нужна группа поддержки для переживших утрату скидок и акций. Мне будем называть их всех распродасами и другими эпитетами
-
@Илья-Косцов
этот китаец отошел от дел али.
и скидки ушли похоже вместе с ним