Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@sugarqueen Не, не эти.
Вот такие:
-
447. Марокканское аргановое масло
2 шт * 10 мл марокканское аргановое масло для ухода за волосами
1,5$ с купоном 3/3 (под ценой товара, купон действует на все товары магазина). -
-
449. Меламиновые губки
Для тех, кто любит чистоту) Да, снова.
45 руб за 10 штук.
Посмотрела по габаритам - сравнимы с той, что брала в галамарте, не помню, 10 или 15 руб за штуку.
Надеюсь тут честные 10 см) Магазин хороший. -
450. Мужские ботинки
US $6.56 88%OFF
-
@женяхарьков красивые какие.
А между тем, магазин не обувной... -
@женяхарьков Жень, вы обувь часто заказываете, размер в размер надо?
-
@ірина на картинках все красиво. Вспоминаю носки)))))
Тоже были красивее, чем в реальности)))
Так что лучше бы видеть отзывы с фото) -
@ірина У каждого продавца свои сетки. Но лучше придерживаться сетки продавца. Если не так то хоть и с трудом то спор можно вести.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Мужские ботинки
US $6.56 88%OFF
Опомнился уже - 50$ почти.
Не очень то и хотелось, сейчас возврат за предыдущие 2 пары жду. - Мужские ботинки
-
Вариант типа Essager , но намного бюджетнее - 110 руб!
-
-
@alexander я ж один раз с нее купила.
На след день сижу и думаю, почему у меня нет вот этого, что сняли на 5% больше, возврат, бла-бла. А у меня просто на али в рублях стоит. -
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
на али в рублях стоит
Пора менять на $
-
25,92 руб.
тут чуть дешевле - 24,40 руб. Но и отзывов меньше -
брелок с мини-отверткамиА тут еще выгоднее. Набор из 5 штук за 77 руб. - брелок с мини-отвертками 5 шт
Выглядит полезной штучкой!
Прямая и крестовая. Для очков ил смартфона.
-
@sashik Я тоже поначалу из-за привычки к рублевым ценам переключал на доллары только перед оплатой. Иногда забывал. Потом окончательно переключил все аккаунты на доллары. Привык быстро.
-
@sashik Китайцы такие часто с очками присылают. У меня штуки 4 валяется.
На самом деле, не очень удобная штука - короткая, нет упора. Если винтик плотно закручен/прикипел такой трудно выкрутить. -
@vic039 ну это же не такой полноценный набор, а набор экстренной помощи)
Вместо носков на 23 февраля))) -
453. Кабельный органейзер
Вкупе с купоном из соседней темы на 3/3,01 он обойдется в 19,82 руб. Давно хотела такой))))
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
25,92 руб.
тут чуть дешевле - 24,40 руб. Но и отзывов меньше.
А тут еще выгоднее. Набор из 5 штук за 77 руб.
брелок с мини-отвертками 5 штВыглядит полезной штучкой!
Прямая и крестовая. Для очков ил смартфона.Не советую. Сначала открутился и потерялся колпачек, а потом и сама отвертка. Если шуруп закручен крепко, то пальцы скользят. Но как игрушка, прикольная :))