Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@сергей-из-москвы там даже ассортимент есть
Почитал отзывы. Оказывается некоторым по 5 штук отправил вместо 4 шт в заказе. -
Все ещё актуально - https://ali.ski/MNOks
US $1.43 56%OFF | Чехлы для обеденного стула, эластичные Чехлы для офисных стульев с принтом, чехлы для сидений для столовой, кухни, свадьбы, банкета, отеля
-
@женяхарьков вторые с доставкой платной.
-
@sashik обидно. Но всеравно не покупал бы. До сих пор упаковку из 100 шт не потратили. Но за цент 4 штуки конечно не удержался и уже оплатил
-
@женяхарьков скидка только на синий чехол.
-
@женяхарьков а я на али их впервые взяла.
-
@look да. Это реклама товара от продавца. Точно вышлет и товар нормальный.
-
Это сообщение удалено! -
-
@влад вы меня разорите)
Снова заказала)
-
Для РБ цена синего чехла $1.96
-
@sashik куда Вы их используете столько? Упаковка 100шт уже лет 5 закончиться не может у нас
-
@эмили что значит "столько"? Я на али их вообще взяла в первый раз вообще за все время сидения на али) Т.е. вот нижняя ссылка и та, что повыше.
Дома было из Галамарта штуки 4. Это 4 штуки вообще, которе у меня были) Раньше я ими не пользовалась.
Оставался от последней кусочек)Губка помогла отмыть внутри холодильник (стены) _ по периметру холодильника там, где резинка резиновая прикасалась.
Помогает отмыть ванну.
Ну в общем 8 штук не так много) Ладно. 8 тут + 8 на 2 аккаунте)А если бы было 100, как вы говорите - поделилась бы с соседями, с родными) 23 февраля, 8 марта. Праздников много))))
-
@эмили Вообще, если ей основательно тереть, то можно одну за раз использовать всю.
-
@sashik
Вы в перчатках с такой губкой работаете? -
@sugarqueen нет, я ни с чем в перчатках не работаю.
-
@sashik прошу прощения за "столько"))) Вроде бы до этого где-то в обсуждениях на форуме читала, что Вы их заказывали. Значит напутала
Насчет использовать. Я что-то побаиваюсь))) начиталась, что она и токсичная, и что её не везде применять можно и тд. Вот и лежат. Ванну только мою периодически и всё.
Со всеми, с кем можно было, уже поделилась) -
@sugarqueen губки вредны, только если частицы попадут в еду, и то надо постоянно ими мыть посуду чтобы заработать мочекаменную болезнь, рукам они ничего не сделают. Они очищают по принципу очень мелкой наждачки, металл полируют как и некоторые пластики, но кое что могут и поцарапать или краску со стены стереть, если перестараться.
-
@эмили посуду внутри лучше не мыть а все остальное просто супер штука. Обувь. Плитка. Сантехника.
Если жена капитально убирает то одной губки хватает на одну уборку. -
@look ещё есть такой цвет, но на доллар дороже
US $2.57 44%OFF | Чехлы на стулья серого цвета, защитные чехлы из спандекса для стульев, универсальные размеры для отеля, банкета, свадьбы, 1 шт.