Ежедневно пополняемый список товаров с большими скидками
-
@женяхарьков там еще внизу разные недорогие. Но я так понимаю, это просто пластик?
-
@sashik просто пластик. Она ещё бывает в усиленном варианте но это облегченный.
Дешевле двух долларов не встречал. Так что не факт что отправит но шанс есть. -
@женяхарьков Я точно такую штуку купил на 11.11 примерно за $1,80. Классная вещь. Интересно, насколько быстро засорятся отверстия известью.
-
@женяхарьков Для России цена с монетами $1,84. Без монет - $2,15.
-
@alexander заманчиво.... к новому шлангу-то))
-
-
467. Кондитерские насадки
US $1.63 минус купон на доллар. Высок шанс отправки.
Ещё скриншоты под спойлером:
-
@женяхарьков цена супер, но на странице нет ни одной цифры о данных(
-
@sashik 5000 в таком корпусе максимум.
-
@женяхарьков там есть на 10000, при номинальной 6500 (указано на странице). За 990 руб. На него тоже купон действует.
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
Так что не факт что отправит но шанс есть.
слишком уж этот шанс стремится к нулю при таком рейтинге магазина...
-
Пользователь @женяхарьков написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
US $1.5 с монетами
На Кипр за $1.24. Купила)
-
@sugarqueen еще?)
И я всед за вами всеми не сдержалась, заморозила штучку) -
@sashik
1 только взяла.
Решила, если примут ткбшную карту, куплю.
Приняли) -
468. Мышь компьютерная
С купоном на 10 баксов со страницы цена будет 381 руб.
Три цвета на выбор. Беспроводная и жЫрная. 6 кнопок. 1600 DPI.
-
Пользователь @sashik написал в Регулярно пополняемый список товаров с большими скидками:
- Мышь компьютерная
Цена без купона сильно завышена. В итоге халява получается очень незначительной. Цена с купоном - $5, а у других продавцов такая мышь стоит чуть больше $6: https://ali.ski/7X9TFa
-
@alexander ок, удаляем.
-
@sashik Как Вы радикально! А я, может быть, закажу себе эту мышку. Пользуюсь точно такой же внешне, но ей уже 4 года, уже трижды левую кнопку менял, изнашивалась, двоить начинала. И корпус уже продавился.
-
@alexander я могу восстановить в один клик)
*и волшебным движением ссылка снова активна))) * -
@sashik Думаю, стоит восстановить. Я не случайно знаком с ценами на эти мышки. Недавно искал. Самую дешевую из найденных сохранил в избранное. За $6,4. А Ваша, таки, дешевле с купоном выходит.